Jump to content

Уничтожение - с расчетами

riki34

Recommended Posts

Posted
в любом случае,завтра будет создана еще 1 тема,или скину сюда видео с манекенами(раздетый чар) и одетый,скрины с моим гиром,урон по цели с болезнями и без,урон по игроку и т.д.
Posted

140к первый бой, дальше не знаю - не стал смотреть

вру, посмотрел, по латам в вара - 86к увидел

Posted

ЖЕСТЬ п 120 криты! я почти фулл арена 522,и близко такого нет!максимум 60к по латах 45к

Posted
belfrot а где ты играешь х100 х5?и за кого хочу просто чтобы ты меня побил я сам дк ))) играю с начало 5.0.5 урон твой хочу глянуть
Posted

Смотрел видос уже не раз, норм))

- - - Добавлено - - -

в любом случае,завтра будет создана еще 1 тема,или скину сюда видео с манекенами(раздетый чар) и одетый,скрины с моим гиром,урон по цели с болезнями и без,урон по игроку и т.д.

не надо 300 тем создавать, запилишь видос, скинешь ссылку, я вставлю в начало.

Posted
я конечно так не поступаю но! АВтор темы тебе не жирно будет играть дк, У вас и так дмг адский дай другие классы починят.
Posted
я конечно так не поступаю но! АВтор темы тебе не жирно будет играть дк, У вас и так дмг адский дай другие классы починят.

"Жирно" - это исправить неработающие таланты?)

Posted

Ничего не имею против, пусть чинят, я просто описал суть проблемы и все...

Posted
Не знаю ,в кожу летит 61к только что он бг дк, анбаф, без проков, я не знаю почему у вас приоритеты 11/10
Posted

Если тут уничтожение начнет бить по близлайку,так скажем, то будет большой плач на форуме с просьбами понерфить. Если его чуток приподнять - то он все равно не будет бить так как показывают ваши расчеты.

Изначально нужно просить не наладить а чуток апнуть,я думаю.

Posted
у дк сейчас крит - 40к уничтожением. Автор приложил все расчеты, чего вы возмущаетесь?
Posted

[ATTACH=CONFIG]27602[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27608[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27611[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Вот тут на скринах,в логах урон по латниках,причем последний,ник Bolto ,тоже дк,в синем пвп сете,и по нем уничтожение с двуручки лупит на 22к!!!

прошу разместить в начале темы,если можно апнуть,там же скрин с моим гиром

Posted (edited)

Мда. Хотели понерфить дамаг в одноручках, сломали пассивку в двуручке! Дпс упал в ~1.4-1.7 раз, как и дамаг в целом. Обли должен наносить 250%*1.4*1.3 = 455% урона. Если вам кажется жирно - пишите близзам. У нас же наносит только 250% урона.

P.S. Дамаг фдк на 5.4.7

Да, понимаю, шмот 550илвл, но и реса аж 80%!, что очень много. На 5.4.2 дамаг ничуть не отличался. Edited by Magnett
Posted
Если тут уничтожение начнет бить по близлайку,так скажем, то будет большой плач на форуме с просьбами понерфить. Если его чуток приподнять - то он все равно не будет бить так как показывают ваши расчеты.

Изначально нужно просить не наладить а чуток апнуть,я думаю.

Однако локам по 130к со стрелы позволено лупить,а ДКшкам как на офе,по 90-130к с уничтожения-нет.

Posted
Однако локам по 130к со стрелы позволено лупить,а ДКшкам как на офе,по 90-130к с уничтожения-нет.

Я опять же объясняю, у вас простой удар палкой(который апается на 25% от болезней и *1.4 от тассарина), а там главный скилл, который всегда кртиует, апается от крита (а ты подумай, когда по дефолту 30% крит) и имеет такую формулу [2488 ( + 258.75% of Spell power) * (1.24)]

Там надо накопить уголь и позволить кастануть за 3 секунды, за эти 3 секунды уже 5 раз ты словишь бланкет, тебя убьют, или тебе в обратную прилетит от рефлекта.

А у вас что?

Подошел, ударил, потратил 2 руны, ударил еще раз, прокнула порча, продолжаем в том же духе.

Posted

Самое обидное что ни джастер никто другойй из тех кто фиксит сюда не заглянет,щас еще нагружу скринов с манекеном(одетый и голый чар)

- - - Добавлено - - -

да я ж ниего не говорю,но хома,согласись что урон на двуручках ЗНАЧИТЕЛЬНО понижен,и ето напрочь убивает ценность дк в пвп.

или ты считаешь что все пашет как надо?посмотри скрины,что я разместил.

я по синему дк(я 512 илвл) луплю уничтожением по 22-30к

Posted
да я ж ниего не говорю

днако локам по 130к со стрелы позволено лупить,а ДКшкам ,по 90-130к с уничтожения-нет.

Правда?

Я просто не люблю когда ровняют спелл у которого 250+% спд и удар палкой.

Posted
Правда?

Я просто не люблю когда ровняют спелл у которого 250+% спд и удар палкой.

окей я был НЕПРАВ,я умею признавать сволю неправоту,но,ты смотрел скрины что я скинул,ты согласен с тем что урон занижен,и даже простой удар палкой(350% урона (двуручка) не должен бить по латах синего нуба по 25к?

Posted
Самое обидное что ни джастер никто другойй из тех кто фиксит сюда не заглянет,щас еще нагружу скринов с манекеном(одетый и голый чар)

Выложи пожалуйста скрины на норм хостинг, а то тут не ок смотрятся.

Posted
окей я был НЕПРАВ,я умею признавать сволю неправоту,но,ты смотрел скрины что я скинул,ты согласен с тем что урон занижен,и даже простой удар палкой(350% урона (двуручка) не должен бить по латах синего нуба по 25к?

Он-то занижен, но вы из этого сделаете какую-то катастрофу.

- - - Добавлено - - -

350% урона

325% с двумя дотами, у тебя на скрине 1.

455% с этим, как его, пустошами.

Если мне память не изменяет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...