Fatamorgana Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 как интересно наблюдать за тем что вы делаете )) ЗАЯВЛЕНИЯ в типе мы сервер близлай ! мы устанавливаем в ДОНАТ шоп только шмот который реально выбить в игре дабы не внести дизбаланса )) но тут я замечаю http://cp.pandawow.ru/shop/category/1.html вотето )) и очень сильно смеюсь с вас ))) аххах типы вы кароче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Лучше б сердце страха и террасу Вечной весны починили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
___ Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 (edited) Удалено. Edited May 22, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Дверь открыта. Тебя никто не держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatamorgana Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Родной )) акстись Харош просто пи...болией страдать ! я знаю что сервер пиратский )) и я знаю что ДВЕРЬ открыта ОГА ! НО есть одно НО ! принимая участие в жизни сервера, а мы очень часто задавали вопрос по поводу Шмота Топового ! какво был всегда ответ ) ? ! АСЬ ? а ответ был такой ) мы БЛИЗЛАЙК и мы не допустим Дисбаланса ! НО увы )) вы такие пираты - пиратища )) х.ле вам писать чето, если каждый ответ на вопрос строиться на формуле - нам пох , количество задонативших перевесит здравый смысл ! я понял что Модеры сервера некомпетентны ни в 1 из вопросов ! а факт ) ну так вот фактов куча ! я Читаю посты Зеокса(вижу что там делается все по плану ) но ответы модеров - Это чето с чем-то. И да, Дезинчант, не будь затычкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Забанил автора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts