Jump to content

Guide fury pvp pandawow 5.4.2

Recommended Posts

Posted
"Так ты из этих, фьюри пивипи!" - лок, чье имя я забыл.

всегда с таких ржу, а в остальном гайд шлак кромешный, больше смахивает на нытьё

Posted (edited)
Апну годный гайд :troll1:

Всё таки ты так ничего и не понял, клоун. :bloodelf1::warrior:

Давай объясню поподробнее, :warrior: - единственный класс, для которого хаст идёт в самый донный приорити. Для :paladin: - огромный прирост дпс с тиков, плюс быстрые касты того же фира или флешки, для :deathknight: - тот же респавн рун, на 4.3.4 была топовой характеристикой, :rogue: - быстрый реген энерджи, тем самым быстрее набор кп, :hunter: - быстрые касты шотов и ускорение автоатаки, а на 4.3.4 это было ~40-60% от всего урона в пве. Про кастеров я даже намекать не буду, теперь давай пересмотрим :warrior:: один каст шаттера, который никак не зависит от хаста, 1 вид доты, которая никак не зависит от хаста, rage, которая опять же никак не зависит от хаста. Поэтому рефорджиться в хасту - действительно очень дельный совет от :bloodelf1::warrior:. Раса ничего не значит, друг, дам тебе совет, поиграй на 3.3.5 за своего любимого :bloodelf1::warrior:. Либо ты :human1::warrior: и всех обоссываешь с волей и чешуёй одновременно (хотя тебе и это не поможет), при этом легко собирается хардкап арпа, даже 100%. А есть второй вариант: ты взял по красоте :nightelf2::warrior:, тут уже надо будет докупать пвп-тринькет, который даст ровно 0 к твоему огромному дпс, зато есть инвиз, который любой бомж собьёт с первого же каста. Другая ситуация: 4.3.4 патч, ты :priest::warlock::mage::shaman:, который загемился и зарефорджился на свой любимый хаст, у тебя есть 410 героик тринькет на хаст и травничество, если ты при всём этом ещё и :troll1::troll2:, то будешь просто ссать дальше, чем видеть.

Про твои 55k и 75k дпс, мастерок чую.:appl: Нормальные пацаны в своё время, одев 373 илвл, на 4.0.6 в манекен столько же давали. Погугли, что такое 4.0.6. Такие казуалы никогда не обращают внимание на мелочи, в этом главная ошибка. Гайды - это баерство у пляжников, которые за 5000 рублей научат тебя катать изи гейминг. А от твоих казуальных страниц с гугловскими картинками ссаньём пахнуло.

Edited by raegsuperman
  • Like 1
Posted (edited)

А умные люди считают:

Expertise (3%+) >= Melee Hit (3%) > Strength > Crit > Mastery > Haste

Haste же

Increases your attack speed

Думаю ты понял, что значит твой "гайд"...

Да, кстати... Советую обновить приоритет статов, написанный выше, однако следует указать, что мастери кривая (надеюсь, что пока что).

Edited by Roflxq
Posted

Я хоть и немного аренил(на лайве), но этот гайд... У меня одна

[spoiler=Реакция.]http://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=334497789-07-72&n=21

На будущее, перестаньте писать гайды, умоляю.