Jump to content

жетон победы деспотичного гладиатора

uwz

Recommended Posts

Posted

1. Жетон победы деспотичного гладиатора - http://db.pandawow.me?item=91410

2. Занижено добавление силы при использовании: добавляет 2223 силы, а должен - 2881:

"Использование: Повышает силу на 2881 на 20 сек. (1 мин Восстановление) http://db.pandawow.me?item=91410 "

3. Просьба починить

• Like 1
Posted
Это баг-трекер? Так вот я прошу починить. А ваши коменты, девушка, меня не интересуют. Эта триня не прокает - ее юзают. К Вашей теме не имеет отношения.
Posted
Это баг-трекер? Так вот я прошу починить. А ваши коменты, девушка, меня не интересуют. Эта триня не прокает - ее юзают. К Вашей теме не имеет отношения.

Ну вроде как, что твоя тема, что ее созданы в одном разделе.

Posted
Это баг-трекер?

Да.

А ваши коменты, девушка, меня не интересуют

Жаль :c

Эта триня не прокает - ее юзают. К Вашей теме не имеет отношения.

Почитай мою тему внимательно, так про то что все так, ты понимаешь что отдельно каждую чинить не будут??

Posted

Алё, читай внимательно. В ее теме все трыни а не только твоя. -_-

Posted (edited)

Почитал, тема "Проки трынек занижены...ля-ля-ля" - и что? Какое отношение шанс прока имеет к используемой серьге? давайте туда вообще весь баг-трекер засунем, ага.

Но, вообще-то, я вижу по ответам, что Вам за человека обидно. А по ответам админов на другие репорты вижу, сплошь и рядом, "пишите баг-репорт на конкретную проблему". Что я и сделал. Сорри , если кого-то обидел.

Edited by uwz
Posted

Ты тупой?

- - - Добавлено - - -

Но, вообще-то, я вижу по ответам, что Вам за человека обидно.

Просто она милаха, ну ты понял.:wink:

Posted
Что я и сделал.

Всё правильно ты сделал, просто понимаешь, этих баг-репортов про трини моря морьское, всех видов и т.д, и это всё ещё давно в 5.0.5 было. Их тупо не кто не прочитает, и твоя тема скатиться на дно как и все другие про заниженный прок.

Сорри , если кого-то обидел.

Не кого ты не обидел^^

- - - Updated - - -

И тем более у тебя 13 сезон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 357 Guests (See full list)

• Create New...