Currepty Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 (edited) 1. FUN 2. kroork12345 3. Asdkqwke 4. krasavcev_95@mail.ru (оплата), рандомное мыло в ЛК, что-то вроде ajdjqwjeje@bk.ru. Сказать точно какое не могу, т.к. там всё зашифрованно. 5. 15.03.2014, ~16:20 МСК 6. Вебмани. 7. *Оффтоп помогающий прояснить* еще во времена 5.0.5 я покупал здесь себе маунта за РБГ для орды(Волк) http://db.pandawow.me?item=70910, создавал для этого чара за орду, брал на него, после исполнений надобности чара удалял и садился на маунта на альянсе. Проблем не возникало. *О проблеме* Тут, в 5.4 решил приобрести всё так же, но только наоборот, тобиш альянсовского маунта орде. Купил маунта, создал персонажа, изучил. Всё бы ничего, но маунт не пошарился на орду. Мало того, он и на альянс не шарится, и имеется только у этого рандомно созданного альянсовского персонажа, которому я его купил.. Если есть возможность, то прошу помочь мне. Я хочу вернуть данного маунтаhttp://db.pandawow.me?item=102514, получая бонусы обратно и впредь зная о следующей ситуации так не рисковать. [ATTACH=CONFIG]27627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]27625[/ATTACH] Edited March 15, 2014 by Currepty
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Этот маунт для одного перса, и я предполагаю что всё правильно случилось, как и должно было.
Currepty Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Этот маунт для одного перса, и я предполагаю что всё правильно случилось, как и должно было. В принципе правильно то правильно. Но по системе покупки предыдущего маунта я расчитывал на то, что с этим будет тоже самое. Оба маунта берутся за одно и то же седло, оба маунта прикрепляются лишь к одному персонажу. Но покуда у нас пиратка, то волк (маунт которого я покупал ранее) расшарился на весь аккаунт, тобиш любым моим персонажам. А этот же остался прикрепленным только к одному, чего я никак не мог ожидать.
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 В принципе правильно то правильно. Но по системе покупки предыдущего маунта я расчитывал на то, что с этим будет тоже самое. Оба маунта берутся за одно и то же седло, оба маунта прикрепляются лишь к одному персонажу. Но покуда у нас пиратка, то волк (маунт которого я покупал ранее) расшарился на весь аккаунт, тобиш любым моим персонажам. А этот же остался прикрепленным только к одному, чего я никак не мог ожидать. Очень сочувствую, надо было уточнить как он работает после перехода на 5.4.2. Я думаю администрация может вернуть пол суммы... хотя не знаю как они поступят.
Currepty Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Да, согласен. Я почему-то не думал, что правки в изменении аддона особо затронут такие тонкости.:)
Recommended Posts