Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ладно, я понимаю, что багеры не ок, и тонны золота тоже, т.к. это рубит на корню донат и экономику сервера в целом....И похуй на то, что я никогда не был в гильдиях, и похуй на то, что у меня 2рой раз забирают голд.... Но сука блять нахуя же ты пиздишь в новостях Джастер?

Если у вашего персонажа на почте, в гильдии или личном инвентаре было более 500к голды, теперь стало ровно 500к.

у меня было 800к - стало 300к....Как, блять, это объясняется?

...и возможно у меня не бомбануло бы на то, что мне срезали "лишних" 200к, но эти ваши "фиксы" и нахуй не кому не нужны, т.к. те кто багал голд - на этот голд накупили полные банки реагентов, и они как были при голде - так и останутся. А те кто честно его фармил - опять сосут хуи

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
  • Like 1
Posted
раньше надо было делать откат и фиксить. теперь уже поздно, экономика все равно нарушина
Posted

Теперь на восстановлена через откат золота у всех. Откатывать будут столько, сколько вы будете наглеть и багать что-либо.

Почему у всех? Потому что влияние было на весь игровой мир, на всю экономику, на всех игроков.

Ваша очередная тема не решит вашу "проблему". Идите играйте и зарабатывайте золото.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...