Jump to content

Recommended Posts

Posted

народ вас бомбит, когда заходя на бг, вы видите вот таких уродов?*

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0315/52/b4eca51e1f02e22f8c16bf8464702d52.jpg

Мало того такие уроды, заходят на бг в таком шмоте, так еще и афкшат всю игру.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0315/23/10292efe89439b83e62c7bf29bac8523.jpg

И пишут такую херню

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0315/12/b5df83a32e5e8b87d0d344c3e9a62112.jpg

У меня просто пукан взрывается.

• Like 2
Posted

Это не запрещено правилами))

Когда видишь, что команда дно, забивай на командную игру и отправляйся на свободную охоту. А вообще найди активную гильдию и ходи на бг в группе из 5-ти согильдийцев - почти всегда своим полусоставом с хилом можно затащить бг.

Posted

поддерживаю автора, меня такие ушльопки пздц как выводят. эсли бы я был адм. я бы правило увел, пожизненный бан таких имбицилов..

Сколько играю в вов, не разу себе такрго не позволил, после АП90 лвл я качаю профу и делаю сет , потом пуху за репу, и т.д. потом уже бг.

Posted
поддерживаю автора, меня такие ушльопки пздц как выводят. эсли бы я был адм. я бы правило увел, пожизненный бан таких имбицилов..

Сколько играю в вов, не разу себе такрго не позволил, после АП90 лвл я качаю профу и делаю сет , потом пуху за репу, и т.д. потом уже бг.

:crab:

Posted
:crab:[4]

- - - Добавлено - - -

кст. делаю точно так же

конечно же, там после Окси и делать то не чего

:crab:[5]

Posted
Все были этим "зеленым дерьмом". И это не значит, что если вы оделись в фулБГ/арену, то можно срываться на каждого "зеленого".
Posted
Все были этим "зеленым дерьмом". И это не значит, что если вы оделись в фулБГ/арену, то можно срываться на каждого "зеленого".

не все, тлбадар задонатил фул арену еще до того, как качнулся

Posted
не все, тлбадар задонатил фул арену еще до того, как качнулся

Я имел ввиду вообще. Знающий затаривается сразу, а новичок и вендора не в первый день найдет.

Posted
Я имел ввиду вообще. Знающий затаривается сразу, а новичок и вендора не в первый день найдет.

Ну ладно, как ты аргументируешь второй момент? а именно афк. Тем более на арати, в данном случае стелсером. Где по сути даже шмот не нужен, чтобы влиять на обстановку.

Posted
Ну ладно, как ты аргументируешь второй момент? а именно афк. Тем более на арати, в данном случае стелсером. Где по сути даже шмот не нужен, чтобы влиять на обстановку.

Так если он решил отбегать БГ, значит афкашил на каждом. На том же арати. И афкашил только из-за того что он не "сделает погоду" на бг.

Posted
А может он афкашил потому что он уе**н?

Не исключено. Но ведь, согласись, когда ты бегаешь не первый десяток бг, за тебя попадается большая часть зелени, портящая всю обстановку и вы каждое бг сливаете. Смысл напрягаться?

- - - Добавлено - - -

Это как раз о

уе**н

Бывает гильдия требует одеться в кратчайшие сроки, и ты не можешь из-за того что БГ занимает большая часть таких как ты.

А тот тип в шапке еще не нашел своего вендора. Не нужно срываться на нем.