Jump to content

Recommended Posts

Posted
А тот тип в шапке еще не нашел своего вендора.

Когда-нибудь он найдет своего вендора - вендора его мечты, который сделает его счастливым... но это уже другая история.

Posted
Когда-нибудь он найдет своего вендора - вендора его мечты, который сделает его счастливым... но это уже другая история.

на fun сервере...

Posted (edited)
Это не запрещено правилами))

Я это знаю.

в группе из 5-ти согильдийцев - почти всегда своим полусоставом с хилом можно затащить бг.

Люблю ходить соло на бг, ибо на х100 любой рейд из двух одетых вин, притом это будет тупое избиение противоположной фракции.

меньше в зеркало смотри

Учту:D

Самошквар. ТС к успеху идет.

Аргументы?

а новичок и вендора не в первый день найдет.

Чувак катающийся на донат маунте, которого нельзя получить в игре, знающий что аое спелы выбьют его из стелса, поэтому стоявший не возле точки, а немного дальше, понимающий что если висеть 5мин афк, то его кикнет с бг, поэтому каждые 4мин, он чуток двигался тем самым в афк не уходил.(я следил за ним). Это уровень знания новичка, играющего на пандавов, тогда я согласен.

Смысл напрягаться?

Понимаешь на бг есть разные люди, ты думаешь что я за все это время, не видел людей у которых нет даже зеленого шмота, но все ровно регают бг? Я видел таких очень много, ибо на х100, все так и обстоит. Но у меня пукан совсем по другому поводу бомбанул. Даже если человек играет, будучи голым, он пытается что-та сделать(хватает точки,флаг и.т.д). В любом случае он приносит в какой-то степени пользу команде. А такие люди как этот чувак просто последнее говно.

Edited by teso
Posted
на х100 любой рейд из двух одетых вин, притом это будет тупое избиение противоположной фракции.

Ну а если нарвешься на такую же группу из 5 человек? Тогда вас будут фармить))

Люблю ходить соло на бг

Ну раз любишь соло, то терпи нубов и афкшеров. Не хочешь терпеть - заходи группой из 2-5 человек. Все же логично. Я тоже большую часть времени хожу соло на бг альтами - вполне норм 50 на 50 винрейт (кроме фана - там доминирует орда).

Осуждать бессмысленно - пока они не нарушают правила, никакого наказания не последует.

Posted
Ну а если нарвешься на такую же группу из 5 человек? Тогда вас будут фармить))

Такое бывает редко. Скоро РБГ починят, вот будет норм.

то терпи нубов и афкшеров

Ну я их терпел и терплю все время, но таких как этот друль не могу ни как, которые все делают в наглую.

Posted
поддерживаю автора, меня такие ушльопки пздц как выводят. эсли бы я был адм. я бы правило увел, пожизненный бан таких имбицилов..

Сколько играю в вов, не разу себе такрго не позволил, после АП90 лвл я качаю профу и делаю сет , потом пуху за репу, и т.д. потом уже бг.

Вот по этому ты до сих пор не админ ))))

Posted

на БГ шмот не всегда имеет особого значения, может выиграть и зеленая команда, если они знают и умеют что делать.

допустим один рога даже зеленый может доставить много проблем в захвате точки или ходить и захватывать пустые, даже не разу не ударив за бг, таким образом он даст гораздо больше помощи. так что тут нужно головой думать и расставлять приоритеты и думать над своими возможностями