Zandelle Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 А тот тип в шапке еще не нашел своего вендора. Когда-нибудь он найдет своего вендора - вендора его мечты, который сделает его счастливым... но это уже другая история.
Saler Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Когда-нибудь он найдет своего вендора - вендора его мечты, который сделает его счастливым... но это уже другая история. на fun сервере...
Femke Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 лол,а мне показалось,что ник на мельницу указывает:pardon:
teso Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 (edited) Это не запрещено правилами)) Я это знаю. в группе из 5-ти согильдийцев - почти всегда своим полусоставом с хилом можно затащить бг. Люблю ходить соло на бг, ибо на х100 любой рейд из двух одетых вин, притом это будет тупое избиение противоположной фракции. меньше в зеркало смотри Учту:D Самошквар. ТС к успеху идет. Аргументы? а новичок и вендора не в первый день найдет. Чувак катающийся на донат маунте, которого нельзя получить в игре, знающий что аое спелы выбьют его из стелса, поэтому стоявший не возле точки, а немного дальше, понимающий что если висеть 5мин афк, то его кикнет с бг, поэтому каждые 4мин, он чуток двигался тем самым в афк не уходил.(я следил за ним). Это уровень знания новичка, играющего на пандавов, тогда я согласен. Смысл напрягаться? Понимаешь на бг есть разные люди, ты думаешь что я за все это время, не видел людей у которых нет даже зеленого шмота, но все ровно регают бг? Я видел таких очень много, ибо на х100, все так и обстоит. Но у меня пукан совсем по другому поводу бомбанул. Даже если человек играет, будучи голым, он пытается что-та сделать(хватает точки,флаг и.т.д). В любом случае он приносит в какой-то степени пользу команде. А такие люди как этот чувак просто последнее говно. Edited March 16, 2014 by teso
Zandelle Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 на х100 любой рейд из двух одетых вин, притом это будет тупое избиение противоположной фракции. Ну а если нарвешься на такую же группу из 5 человек? Тогда вас будут фармить)) Люблю ходить соло на бг Ну раз любишь соло, то терпи нубов и афкшеров. Не хочешь терпеть - заходи группой из 2-5 человек. Все же логично. Я тоже большую часть времени хожу соло на бг альтами - вполне норм 50 на 50 винрейт (кроме фана - там доминирует орда). Осуждать бессмысленно - пока они не нарушают правила, никакого наказания не последует.
teso Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Ну а если нарвешься на такую же группу из 5 человек? Тогда вас будут фармить)) Такое бывает редко. Скоро РБГ починят, вот будет норм. то терпи нубов и афкшеров Ну я их терпел и терплю все время, но таких как этот друль не могу ни как, которые все делают в наглую.
Bostan Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 поддерживаю автора, меня такие ушльопки пздц как выводят. эсли бы я был адм. я бы правило увел, пожизненный бан таких имбицилов.. Сколько играю в вов, не разу себе такрго не позволил, после АП90 лвл я качаю профу и делаю сет , потом пуху за репу, и т.д. потом уже бг. Вот по этому ты до сих пор не админ ))))
Барадачь Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 за алых не лучше http://youpic.su/pictures/1394917200/29f0272d749a066745998a902e5caf3e.jpg
Принцволшебныхдот Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 за алых не лучше http://youpic.su/pictures/1394917200...902e5caf3e.jpg Дреней ман, фрост маг. На кол это исчадие ада.
noob Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 на БГ шмот не всегда имеет особого значения, может выиграть и зеленая команда, если они знают и умеют что делать. допустим один рога даже зеленый может доставить много проблем в захвате точки или ходить и захватывать пустые, даже не разу не ударив за бг, таким образом он даст гораздо больше помощи. так что тут нужно головой думать и расставлять приоритеты и думать над своими возможностями
Denees Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 поддерживаю пускать на бг хотяб 422 шмот)))))))))) 1
Recommended Posts