Magnett Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 Какос.... Ты вчера играл? на Х10? и сегодня? Чо ты тут вонь разводишь? Я Читаю форум и багами не хочу пользоватся!!!!! Я пишу что есть кто норм хочет без багов и читов играть!!!! И выпились с темы и иди играй с багами, эт твоё дело)))) А админам нид банить багоюзеров !!!!! - - - Добавлено - - - Какос!!!!!!!!!!!!!!! с в сосну сёдня...... Ты читаешь что я писал?!!!!!!!!!!!!!! Вчера да, сёдня НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Х 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛМ!!!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Второй раз те пишу ))), не хочу багоюзить))))!!!!! вчера и сёдня без багов две большие разницы. Это мб у вас багоюзеров всё норм))))) Боже мой. С тобой всё в порядке? Я не понимаю, что ты пишешь. ДА и вообще какой адекватный человек поймёт это. ДК тут очень даже хороши. Есть и ОП баги, и недоработки дк, так что одно смягчает другое. Хватит ныть про дамаг дк и вообще о нём, как о классе в целом. Они тут даже очень хороши:)Это я про фрост спек, ну а анхоли, там много нужно чинить. Link to comment
Белон Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) БЛин.... Magnett ты сначало хоть мои посты прочитал???? За 1 день ну уж очень круто Дк без багов упали. А я не хочу с багами!!! Понятно? или мы читать не умеем? А только тролить?)) Хотя о нём... ДК - это и в теме о дк ... что мб о хантах поговорим?)))) Edited March 24, 2014 by Белон Link to comment
Magnett Posted March 24, 2014 Author Share Posted March 24, 2014 БЛин.... Magnett ты сначало хоть мои посты прочитал???? За 1 день ну уж очень круто Дк без багов упали. А я не хочу с багами!!! Понятно? или мы читать не умеем? А только тролить?)) Хотя о нём... ДК - это и в теме о дк ... что мб о хантах поговорим?)))) Я читал твои посты, но не понял даже малейшего предлога твоего контекста. А тебе хочу сказать, что хватит ныть: дк без багов тут очень даже играбелен, ему хотя бы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=43410 починить и будет всё отлично. Link to comment
Белон Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Абалдеть)))) Magnett ясно как читал))) но ты прав , хотябы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=43410 )))) ТОлько их самое трудно мб сделать... Link to comment
Какос Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Какос.... Ты вчера играл? на Х10? и сегодня? Чо ты тут вонь разводишь? Я Читаю форум и багами не хочу пользоватся!!!!! Я пишу что есть кто норм хочет без багов и читов играть!!!! И выпились с темы и иди играй с багами, эт твоё дело)))) А админам нид банить багоюзеров !!!!! - - - Добавлено - - - Какос!!!!!!!!!!!!!!! с в сосну сёдня...... Ты читаешь что я писал?!!!!!!!!!!!!!! Вчера да, сёдня НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Х 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛМ!!!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Второй раз те пишу ))), не хочу багоюзить))))!!!!! вчера и сёдня без багов две большие разницы. Это мб у вас багоюзеров всё норм))))) Полечишься? ЕСть клиника окола дома за Углом:fool: А так к с слову я играю на х100(все в силе) Где увидел обьявление что я на х10....._ тебе пора :fool::fool::fool:( Очень нравится смаил)) ) Link to comment
Ярило Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) Тесты, расчёты и прочее: Как видим на скринах - урон от уничтожения 491. Минимальный урон от оружия - 132. Далее просто следуем формуле: 132*2,5*1,4*1,3 = 600,6. В итоге минимальный урон который я мог нанести должен был быть 600,6 - что доказывает что у нас попросту нет модификатора на +30% урона от мили атак. Брони у крыс нет (правда они уклоняются :D)... И нет, модификатор не встроен в сам урон от оружия, сравниваем скрины со специализацией. Лёд => сила, кровь => выносливость. [ATTACH=CONFIG]28589[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28585[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28586[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28587[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28588[/ATTACH] Edited March 25, 2014 by Ярило 1 Link to comment
Belfort Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Ярилко джастер сюда уже НЕ заходит,создай новую темку типа "30% урона не пофиксили с расчетами" Link to comment
Ярило Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 (edited) -1 к репутации - Тема: Власть Ледяных Пустошей. играй другим классом,а не переапаным и будет все ок ох, они и до меня добрались... Ярилко джастер сюда уже НЕ заходит,создай новую темку типа "30% урона не пофиксили с расчетами" Если хочешь - создавай сам, я не знаю куда он заходит а куда нет. Тем более дублировать темы не моё. Edited March 25, 2014 by Ярило 1 Link to comment
riki34 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Ярилко джастер сюда уже НЕ заходит,создай новую темку типа "30% урона не пофиксили с расчетами" Если тема открыта то значит будет ещё правится. 1 Link to comment
Administrators Zeox Posted March 25, 2014 Administrators Share Posted March 25, 2014 Тесты, расчёты и прочее: Как видим на скринах - урон от уничтожения 491. Минимальный урон от оружия - 132. Далее просто следуем формуле: 132*2,5*1,4*1,3 = 600,6. В итоге минимальный урон который я мог нанести должен был быть 600,6 - что доказывает что у нас попросту нет модификатора на +30% урона от мили атак. Брони у крыс нет (правда они уклоняются :D)... И нет, модификатор не встроен в сам урон от оружия, сравниваем скрины со специализацией. Лёд => сила, кровь => выносливость. [ATTACH=CONFIG]28589[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28585[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28586[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28587[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]28588[/ATTACH] То есть не работает увеличение на 30%? а атаки ближнего боя дополнительно наносят 30% урона. эта часть? Link to comment
Administrators Zeox Posted March 25, 2014 Administrators Share Posted March 25, 2014 Потратил не мало времени чтобы разобраться с этим дк, не по душе почему-то мне дк. Спустя не малого количества тестов, по моему, всё заработало как нужно, естественно если я правильно понял все ваши сообщения. Исправлено, будет применено после обновления. Если что, создайте просто новую тему, а я доделаю. :) 10 Link to comment
Recommended Posts