JokerWOW Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Я вот не понимаю все пишут 2 кнопки у меня например на фдк 40 кнопок))) Вы просто не юзайте проги и прочую чушню и игра интересней будет ) Link to comment
Homa-master Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я вот не понимаю все пишут 2 кнопки у меня например на фдк 40 кнопок))) Вы просто не юзайте проги и прочую чушню и игра интересней будет ) Мы сейчас про ротацию ударов по цели, которая не хилится(а не про все кнопки в книге заклинаний), если я буду перечислять кнопки ферала, тут экран треснет. Link to comment
Juicyfruit Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ферал такой же изи класс, как и все на пандах. На бк им было сложно играть, на лк за берсу и спам мангла падал любой, на кате от блидов все орали, на пандах бурстуешь и прожимаешь цель через накинутся любуясь критами по 50к. Link to comment
Administrators Zeox Posted March 18, 2014 Administrators Share Posted March 18, 2014 После обновления проверьте. 2 Link to comment
Magnett Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 После обновления проверьте. Если починили, спасибо вам огромное:) Сперва всё работала, но потом, видимо, поломалась пассивка как то. Теперь же опять починили... наверное. Проверим. Только смею спросить, когда обновление то? Link to comment
Administrators Zeox Posted March 18, 2014 Administrators Share Posted March 18, 2014 Если починили, спасибо вам огромное Сперва всё работала, но потом, видимо, поломалась пассивка как то. Теперь же опять починили... наверное. Проверим. Только смею спросить, когда обновление то? Завтра утром, если всё ок. Но не стоит так надеяться, я внёс правки "пальцем в небо". "Вроде" работает, но тщательно проверять просто нету времени, да и возможности. Поэтому оставляю это ответственное задание на вас. :) 1 Link to comment
Принцесса Зла Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Zeox, а с одно-ручками что? Они же сейчас в два раза меньше дамажут чем двух-ручки... :c Изменении коснулась бонуса для одно-ручек, или оно только для двух-ручки было сделано? Link to comment
Administrators Zeox Posted March 18, 2014 Administrators Share Posted March 18, 2014 а с одно-ручками что? Они же сейчас в два раза меньше дамажут чем двух-ручки... :c Изменении коснулась бонуса для одно-ручек, или оно только для двух-ручки было сделано? Честно - не знаю, так как не проверял. В теории - всего, а на практике - может и вовсе ничего. Поэтому попросил проверить. Link to comment
riki34 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Завтра утром, если всё ок. Но не стоит так надеяться, я внёс правки "пальцем в небо". "Вроде" работает, но тщательно проверять просто нету времени, да и возможности. Поэтому оставляю это ответственное задание на вас. :) Мы постараемся))) Link to comment
Magnett Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Zeox, Проверил. "Власть Ледяных Пустошей" так и не работает ни в двуручке, ни в одноручках. Либо ещё обнову не залили. Link to comment
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 она двуручку апает только "Власть Ледяных Пустошей" - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Угроза Тассариана апает 1 ручки. Link to comment
JokerWOW Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Проверил не работает! Как был отстойный дамаг без этого бонуса так и остался... Link to comment
Magnett Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 она двуручку апает только - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Угроза Тассариана апает 1 ручки. Так "Власть Ледяных Пустошей" и не должна апать одноручки. Я так, написал, чтобы были в курсе, что не работает вообще. Просто могли фиксануть так, что и одноручки апало бы. Link to comment
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 я вобще не понимаю зачем нужно было фиксить дк на офе они еще больше били)) - - - Добавлено - - - а теперь во все не бьют Link to comment
Magnett Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 я вобще не понимаю зачем нужно было фиксить дк на офе они еще больше били)) - - - Добавлено - - - а теперь во все не бьют Все го лишь то "Угроза Тассариана" апала и двуручку, а "Власть Лед. Пустошей" апала одноручки. Теперь же вообще офе пассивки не работаю, видимо, выключены. И дамаг от этого упал в разы. А вот на ПТР и лайве, да, фдк всё же больше бил чем у нас ранее. Для фдк всего то надо: 2 пассивы, абсорб зеленки, бонус пвп-комплекта, + хилу от ПВП силы и всё. Остальное не так приоритетно. Link to comment
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 с зеленкой конечно беда тут не поспорить 50к в комбате обсорб, да и пасивку бы включили на двуручку - - - Добавлено - - - + еще 20% базовой мастири так же как на 5.0.5 не работают Link to comment
Administrators Zeox Posted March 19, 2014 Administrators Share Posted March 19, 2014 Ещё не применили. Link to comment
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 уважаемый дорогой Zeox почините дк реально дк не играбелен теперь (Ещё не применили. - - - Добавлено - - - а когда список исправлений будет? Link to comment
riki34 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 а когда список исправлений будет? Ну по идее после теста. Не напишут же "работает" если оно не работает. Link to comment
JokerWOW Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Мне понравилась такая фраза в исправлениях с 6-12 число - Правки в работе спелла Власть Ледяных Пустошей. Правка ^_^ Кстати народ продвижения есть?) Link to comment
riki34 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Мне кажется или дамаг стал ещё ниже? - - - Добавлено - - - Просто нет времени считать. Link to comment
Recommended Posts