Dafiid Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Что лучше дк фросту носить: 1.Одноручное оружие 2.Двуручное оружие
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Сейчас двуручка выезжает на багах, дамаг двуручки по манекенам на 60% больше, бурстом на 70%, и это ещё если не обращать внимание что у одноручек не хилая часть дпс от автоатаке, которая в пвп не так актуальна. Вот такие вот дела :c - - - Updated - - - Забыла сказать что это и в блад стансе, и во фрост стансе, эфэска бьёт очень сильно у двуручек за счёт бонуса от одноручек. А у одноручек эфэска что то слабо очень бьёт...
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Уже не выезжает. Поломали Великую власть пустошей,теперь по тряпках критует максимум на 50к,по броне и того слабее. Ждем фикса - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=81333 перестала пахать,в итоге на двуручках урон занизился в среднем в полтора раза,особенно удручающее с Уничтожением,так что лучше пока анхоликом поиграй)
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Уже не выезжает. Поломали Великую власть пустошей,теперь по тряпках критует максимум на 50к,по броне и того слабее. Ждем фикса Я говорю про сегодняшний момент, вчера тестила только. А насчёт "фиксов", это то да, в любой момент могут все изменить, ну не в любой конечно, обновление не каждый день, да и не очередь дыка. - - - Updated - - - http://db.pandawow.me?spell=81333 Лол, она работает, и эфэска продолжает работать как будто у одноручек, просто с обли что то сделали странное, оно меньше бьёт, но всё же на 40% больше чем у одноручек.
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Я говорю про сегодняшний момент, вчера тестила только. А насчёт "фиксов", это то да, в любой момент могут все изменить, ну не в любой конечно, обновление не каждый день, да и не очередь дыка. сегодня залил в темку про дк,скрины,где на арене ,одетый в 512 илвл шмот луплю пристов по 35к с уничтожения(крит). Джастер сам сказал что власть НЕ пашет потому урон занижен с 455% до 250% Но если из двух зол выбирать меньшее-то да,согласен,двуручку - - - Добавлено - - - Я говорю про сегодняшний момент, вчера тестила только. А насчёт "фиксов", это то да, в любой момент могут все изменить, ну не в любой конечно, обновление не каждый день, да и не очередь дыка. - - - Updated - - - Лол, она работает, и эфэска продолжает работать как будто у одноручек, просто с обли что то сделали странное, оно меньше бьёт, но всё же на 40% больше чем у одноручек. да не только обли,там все стало бить меньше,все удары.и фрост страйк,и чумной,и ледяной,и воющий ветер
cf88 Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала: 1. Становимся на расстоянии 100 метров от бетонной стены. 2. Начинаем большими шагами бежать изо всей силы. 3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед 4. ??????????????????????? 5. PROFIT!!!!!!
riki34 Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала: 1. Становимся на расстоянии 100 метров от бетонной стены. 2. Начинаем большими шагами бежать изо всей силы. 3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед 4. ??????????????????????? 5. PROFIT!!!!!! :appl: Спасибо, ты открыл мне истину, оказывается я все это время ошибался как нужно играть фдк... :appl:
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала: 1. Становимся на расстоянии 100 метров от бетонной стены. 2. Начинаем большими шагами бежать изо всей силы. 3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед 4. ??????????????????????? 5. PROFIT!!!!!! пукнул в лужу,луркоеб детектед.
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 да не только обли,там все стало бить меньше,все удары.и фрост страйк,и чумной,и ледяной,и воющий ветер ((0(0_(0_o)_o)o)) - - - Updated - - - Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала: 1. Становимся на расстоянии 100 метров от бетонной стены. 2. Начинаем большими шагами бежать изо всей силы. 3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед 4. ??????????????????????? 5. PROFIT!!!!!! Это он мну обижает, бяка т~т
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 я заметил что данный смайлик,или как оно там у вас называется,и слово Лол,у тебя-паразиты. Почитал другие темки-везде одно и то же. Исправляйся) С уважением.
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Исправляйся) Это очень умно выражать свои эмоции через смайлики, без интонации, одну и ту же фразу могут понять очень по-разному, а то можно обидеть человека, если он вдруг не так прочитает, и вообще очень много других плюсов, так что не говори глупости^^ Не каких смайликов - паразитов у меня нету.
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Лол Я использую лол, когда я действительно смеюсь вслух)) Не знаю что ты прикопался)
Belfort Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Anyway, наши разговоры дела не сделают) последнее слово за ГМом)
1mkA Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Не каких смайликов - паразитов у меня нету. Монашечка ^^
Принцволшебныхдот Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Очередной тред покрывается соплями, как мило. 1
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Очередной тред покрывается соплями, как мило. Гы гы гы xD
Zandelle Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Сейчас двуручка выезжает на багах, дамаг двуручки по манекенам на 60% больше, бурстом на 70%, и это ещё если не обращать внимание что у одноручек не хилая часть дпс от автоатаке, которая в пвп не так актуальна. Вот такие вот дела :c - - - Updated - - - Забыла сказать что это и в блад стансе, и во фрост стансе, эфэска бьёт очень сильно у двуручек за счёт бонуса от одноручек. А у одноручек эфэска что то слабо очень бьёт... В анхоли с двуручкой работает прок на лик смерти, который должен работать только от одноручкного в левой руке))
Recommended Posts