Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас двуручка выезжает на багах, дамаг двуручки по манекенам на 60% больше, бурстом на 70%, и это ещё если не обращать внимание что у одноручек не хилая часть дпс от автоатаке, которая в пвп не так актуальна.

Вот такие вот дела :c

- - - Updated - - -

Забыла сказать что это и в блад стансе, и во фрост стансе, эфэска бьёт очень сильно у двуручек за счёт бонуса от одноручек. А у одноручек эфэска что то слабо очень бьёт...

Posted

Уже не выезжает.

Поломали Великую власть пустошей,теперь по тряпках критует максимум на 50к,по броне и того слабее.

Ждем фикса

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?spell=81333

перестала пахать,в итоге на двуручках урон занизился в среднем в полтора раза,особенно удручающее с Уничтожением,так что лучше пока анхоликом поиграй)

Posted
Уже не выезжает.

Поломали Великую власть пустошей,теперь по тряпках критует максимум на 50к,по броне и того слабее.

Ждем фикса

Я говорю про сегодняшний момент, вчера тестила только.

А насчёт "фиксов", это то да, в любой момент могут все изменить, ну не в любой конечно, обновление не каждый день, да и не очередь дыка.

- - - Updated - - -

Лол, она работает, и эфэска продолжает работать как будто у одноручек, просто с обли что то сделали странное, оно меньше бьёт, но всё же на 40% больше чем у одноручек.

Posted

А насчёт "фиксов", это то да, в любой момент могут все изменить, ну не в любой конечно, обновление не каждый день, да и не очередь дыка.

сегодня залил в темку про дк,скрины,где на арене ,одетый в 512 илвл шмот луплю пристов по 35к с уничтожения(крит).

Джастер сам сказал что власть НЕ пашет потому урон занижен с 455% до 250%

Но если из двух зол выбирать меньшее-то да,согласен,двуручку

- - - Добавлено - - -

- - - Updated - - -

Лол, она работает, и эфэска продолжает работать как будто у одноручек, просто с обли что то сделали странное, оно меньше бьёт, но всё же на 40% больше чем у одноручек.

да не только обли,там все стало бить меньше,все удары.и фрост страйк,и чумной,и ледяной,и воющий ветер

Posted

Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала:

1. Становимся на расстоянии 100 метров от бетонной стены.

2. Начинаем большими шагами бежать изо всей силы.

3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед

4. ???????????????????????

5. PROFIT!!!!!!

Posted
Шок! Сенсация! Светлана Пермякова рассказала, что лучше ДК фросту! Вот что она сказала:

3. При приближении к стене делаем сильный толчок ногами, как прыжок, только головой вперед

5. PROFIT!!!!!!

:appl: Спасибо, ты открыл мне истину, оказывается я все это время ошибался как нужно играть фдк... :appl:

Posted

5. PROFIT!!!!!!

пукнул в лужу,луркоеб детектед.

Posted
да не только обли,там все стало бить меньше,все удары.и фрост страйк,и чумной,и ледяной,и воющий ветер

((0(0_(0_o)_o)o))

- - - Updated - - -

5. PROFIT!!!!!!

Это он мну обижает, бяка т~т

Posted

я заметил что данный смайлик,или как оно там у вас называется,и слово Лол,у тебя-паразиты.

Почитал другие темки-везде одно и то же.

Исправляйся)

С уважением.

Posted
Исправляйся)

Это очень умно выражать свои эмоции через смайлики, без интонации, одну и ту же фразу могут понять очень по-разному, а то можно обидеть человека, если он вдруг не так прочитает, и вообще очень много других плюсов, так что не говори глупости^^

Не каких смайликов - паразитов у меня нету.

Posted
Сейчас двуручка выезжает на багах, дамаг двуручки по манекенам на 60% больше, бурстом на 70%, и это ещё если не обращать внимание что у одноручек не хилая часть дпс от автоатаке, которая в пвп не так актуальна.

Вот такие вот дела :c

- - - Updated - - -

Забыла сказать что это и в блад стансе, и во фрост стансе, эфэска бьёт очень сильно у двуручек за счёт бонуса от одноручек. А у одноручек эфэска что то слабо очень бьёт...

В анхоли с двуручкой работает прок на лик смерти, который должен работать только от одноручкного в левой руке))