Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поймите админов! Видь была ддос атака , за время етой атаки админам было 100% не до исправление багов + х5 готовлять.
Posted
да в попу х5 нужны фиксы классов потмоу что играть нереал рогом допустим
Posted
НАфига готовить х5 если х100 кривой дальше некуда нафига нужно 2 не рабочих нормально реалмов. Смысл открывать х5 есле квестов неробит туча, пве вообще нет, классы робят в лучшем случае на 50 процентов.
Posted
НАфига готовить х5 если х100 кривой дальше некуда нафига нужно 2 не рабочих нормально реалмов. Смысл открывать х5 есле квестов неробит туча, пве вообще нет, классы робят в лучшем случае на 50 процентов.

Полностью поддерживаю ))

Posted

Кто-то вам говорил, про обновы раз в неделю? Нет? Так чего вы требуете? Обновы выпускаются тогда, когда подготавливается определенный обьем фиксов. Тем более щас х5 задумали открыть.

А в общем да, согласен. х5 сейчас нафиг не нужен, т.к даже на репу с клакси пашет всего 6 квестов, из них 1 ежедневный. Этого ну никак не хватит, чтобы даже за неделю вкачать репу. Про квесты, классы и прочее, я вообще молчу. Инсты? Не, не слышал.

Когда будут хотя бы работать 80% основных квестов в пандарии - открывайте. Не ранее.

Posted
Кто-то вам говорил, про обновы раз в неделю? Нет? Так чего вы требуете? Обновы выпускаются тогда, когда подготавливается определенный обьем фиксов. Тем более щас х5 задумали открыть.

А в общем да, согласен. х5 сейчас нафиг не нужен, т.к даже на репу с клакси пашет всего 6 квестов, из них 1 ежедневный. Этого ну никак не хватит, чтобы даже за неделю вкачать репу. Про квесты, классы и прочее, я вообще молчу. Инсты? Не, не слышал.

Когда будут хотя бы работать 80% основных квестов в пандарии - открывайте. Не ранее.

так то да но онлайна дофига,реалм полюбому нужно открывать

Posted

ну как бэ если посмотреть на фиксы все то они примерно были каждую неделю ну или + 1 день макс а щас уже + 2 дня прошло и нету еще

- - - Добавлено - - -

фералы хотят апдейт

и роги тоже хотят апдейт хотябы увертки и грязных премов это топ талы на шд и ваниш поправить и дамаги прибавить и всё будет ок я думаю

Posted
В - Почему задерживается текущий список обновлений?

О - В данный момент вся команда проекта усердно работает над его улучшением, нету возможности составить списки изменений. Постараемся опубликовать список как можно скорее. Ведется активная подготовка мира к открытию х5. Мы постараемся обрадовать вас полностью рабочими нпц в стартовых локациях, каждый нпц будет использовать свои заклинания в соответствие с официальным сервером.

Читать не умеем что ли?

Posted
Что то как то все такие темы создают, Как перед революцией зреет народное возмущение.
Posted
я думаю темы создаються по причине нерабочих баджей за кв ежедневные ,так как играть интереснее, и хотя бы 1 бос в рейдовом подземелье вот тогда пусть и занимаються подготовкой к х5, всем будет чем заняться, и небудут доставать гм,администрацию и т.д.Ну я имею ввиду большая часть небудет доставать,а избранные найдуться что-бы спамить темы.....
Posted

Ещё 1н реальм полюбому нужен,для разгурзки х100.Что по поводу багов,написано было в информации про открытие х5,процитрую

"В - Будет ли вестись работа отдельно над исправлениями багов на х5 и отдельно на х100?

О - Нет, разработка ведется общая, то есть все исправления будут параллельно применяться как на х100, так и на х5."

Posted (edited)

Вот как-то так :3

[spoiler=По поводу фиксов]

В - Как часто будут применяться фиксы на сервер?

О - Раз в неделю, исключение составляют фиксы критических проблем(эксплоиты, краши), которые применяются сразу как будут готовы.

А вообще, ждем... СС откроют, только его жду :3

Edited by spelka
Posted
так то ответ не дан от администрации хотяб от кавото вот я и жду малоли на этой неделе вообще не будет
Posted
так то ответ не дан от администрации хотяб от кавото вот я и жду малоли на этой неделе вообще не будет

Администрация умеет отвечать и в закрытых темах...

Posted
Закрывайте тему нафлудили уже. Ответ давно уже дали.

Закрыто.

Тема без смысла by Skr

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...