Jump to content

Услуга "Памятник" проявляющая в игре

Трограр

Интересует ли вас данная услуга?  

8 members have voted

1. 1. Интересует ли вас данная услуга?

• Да
      2
    • Нет
      6

Recommended Posts

Не знаю на сколько будет интересно мое предложение , но все же решил высказаться.:secret:

Что любят люди в играх? Конечно же выделиться из толпы. И по этой тебе я предлагаю ввести услугу за бонусы "Памятник"

Игрок заказывает услугу платя не мало бонусов. После чего с него по договоренности снимается копия и на основе его копии создается НПС.

Предполагается что это НПС будет как памятник на подобия могу и увеличенного размера стоять где то на виду. Второй вариант создания НПС ввиде моба которого все могут пинать (пример моба НПС Гамон в Оргриммаре). Так же предполагаю что над НПС памятником или мобом будет надпись ник игрока с титулом и название гильдии.

Как все происходит в моем видении:

1. Игрок заказывает услугу и естественно оплачивает

2. Некто из персонала договаривает о времени съема копии, а игрок должен подготовить свой вид к этому времени как он хочет выглядеть

3. Ну и уже технически как то заливаете в БД этого НПС

Так же нужно определить срок на который действует услуга, а также я предполагаю что будет всего 1 игрок(один из орды и один из альянса) одномоментно чтобы не захламлять НПСами игру.

Естественно услуга не из дешевых получается =)

Ну и смысл я вижу очевидный:

1. Игрок тешит свое самолюбие и получает некую славу =)

2. Админам пряники в карманы =)

Надеюсь мысль вам понравится :crazy:

Близзлайк многое портит, но и при этом сдерживает проект от завышенного изменения от оффа, которое опасно тем что может как и привлекать народ, так и отпугивать...

Это я к тому что можно было бы моря чего прикольненького сделать, но близзлайк =/

• Administrators
Ну и смысл я вижу очевидный:

1. Игрок тешит свое самолюбие и получает некую славу =)

2. Админам пряники в карманы =)

И весь сервер знает того, кто выкидывает на деньги на выпендрёж...

На мой взгляд, это:

-не близзлайк

-не интересно

-чересчур для донатеров

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...