Гладсофа Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Короче, увидал соседнюю тему и назрел вопрос, который давно меня мучает и бесит, но лень было создавать тему... Как мы знаем теперь у нас кд стабильное, неделя....НО есть большое НО, собственно далее называемая проблемой, которой я посвящаю эту тему... Зашел я кароче в ОН, убил 2х боссов и тут дисконнект...Ну я переждал, зашел в игру снова, в надежде добить боссов, но вот беда - меня выкинуло перед входом в инст, и заити в него снова я почему-то никак не могу (зависает клиент). Ну, подумал я, хрен с ним.... Поиду фарману ЛКТ на легендарку + т2 выбью. Зашел значит я такой, убил 2 босса, и снова дисконнект....и снова меня выкинуло с инста, и снова я не могу заити в инст по причине зависания клиента из-за кд и пары убитых боссов Это вообще собираются когда-то фиксить, все-таки неделя не малый срок и проблема древней говна мамонтов?
Титан Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Это вообще собираются когда-то фиксить, все-таки неделя не малый срок и проблема древней говна мамонтов? Не задавайте глупых вопросов. Всё будут чинить( сотни раз отвечали). Опишите нормально проблему и смирно ждите починки.
Recommended Posts