Jump to content

Предложение и не понимание!

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу ответить на 2 вопроса----> 1.Привет всем а особенно администрации меня напрягает тот факт что люди на ваш сервер просто ломятся в прямом смысле этого слова помню 1 нед. назад онлайн потихоньку набирался и очередь ну чуть чуть была там по 50 макс по 100 но шяс вот прям когда писал была очередь в 210 а вчера вообще под вечерок в (ну примерно) 19:30 было 380 у меня не помню когда уже под 450 было не думаете что людям это уже надоедает очередь идет быстро но каждый раз видеть вот это ?? Не думаю что кому то это нравиться поэтому объясните мне можно ли увеличить макс количество народа ?? до 6 к примерно ?? Если на сервер заходит уже примерно человек 5450 2. Скажите мне в чем проблема почему сервера отключают ну х100 просто все зависает а потом вырубает на сервер зайти не может понимаю что может тех. работы все такое но уже как в систему вошло раза 2-4 в день вырубают и уже не 1-день а гдето уже 4-5 дней объясните мне пожалуйста что происходит??

(простите что может не туда тему всунул)

Edited by AleArt
Posted
Уже вроде говорили о том, что увеличивать онлайн в данный момент серверам не нужно, насколько я знаю. Да, очередь надоедает, но что мешает каждый день голосовать за сервер, а потом купить "Премиум" на аккаунт (5-6 дней), к примеру.
Posted
а как купить за бонусы или за реал деньги и да ответь на 2 вопрос а то надоедает и на арену сходить толком нельзя и на бг !!!!
Posted
Сервера не могут работать на 100% стабильно, мы, конечно, являемся гарантами качества, но 100% близзардовское качество мы дать не можем. Со временем всё будет лучше и стабильней, перетерпите. А по части очередей: мы же не будем выгонять пользователей с серверов, потому что некоторые не могут выждать очередь? Все хотят играть, свыкайтесь. На официальных серверах бывают очереди и за 1к.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...