savoodo Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 1)Титан 2)Проявление неравноправия к не которым игрокам относительно других. Не обоснованность своих действий. 3)Я создал тему относительно одного из игроков(с обвинениями в багоюзе http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53454, мало того что у анхоли дк не работает "жатва" и они по стандарту не имею дез рун, так он мне в начале боя настакал 6 некротиков нон стопом(350к обсорба), не прожимая рунического оружия(с рун. оружием 700к), и это не считая сайленса и прочих неприятных плюх от дк). Составил тему согласно правилам форума. На что увидел только "отклонено". Хорошо, допустим вы отклонили тему. Я вам вежливо написал личным сообщением просьбу объяснить причину вашего "вердикта". http://i017.radikal.ru/1403/26/32a2423dfc28.jpg Прошел день увидел: ничего я не увидел, данный игровой мастер даже не удосужился ответить мне. http://s019.radikal.ru/i601/1403/6e/43d902151330.png Увидел FAQ Титана: "В - ГМ "такой-то" отказал мне в помощи. Или я хочу пожаловаться на некачественную работу Члена Администрации. Куда я могу подать жалобу? О - Вы можете жаловаться на ГМа по веским причинам в пм Zeox или Juster. Или создать тему в разделе Вопросы к Администрации. " (с) Титан Написал Juster'у: http://s018.radikal.ru/i515/1403/02/22c2510dc3b9.jpg Сегодня(то бишь на следующий день) из-за того что мне не ответил, не тот, не другой человек у меня хватило смелости написать данную тему. Вы скажите, мол у них нет времени отвечать на ваши сообщения. Но ведь за последние 24 часа, они написали кучу ответов на форуме и ведут активную форумную жизнь. Однако, результат вы видите. Проведите с данным игровым мастером воспитательную беседу. P.s фото которые видно на половину, нажимайте "Открыть картинку в новой вкладке". Фото большие не из-за моего старания, вся проблема в форуме(вставлял через ссылку с радикала). P.s.s Новая тема было создана в связи с слишком эмоциональным кол-вом людей на форуме, в следствие чего была зарыта прошлая тема. - - - Добавлено - - - Тема была повторно создала с целью увидеть ответ администратора проекта Juster'a и не является флудом, так как не по моей воли была закрыта прошлая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 (edited) У нас Титан никому не подвластен. Хочет отвечает, хочет нет. :troll1: Гм так-то на все вопросы должен отвечать. Когда-то давно, в начале мая, я задал титану вопрос. Так вот, он до такой степени занят ,что я все еще жду ответ на него. :troll1: Edited March 16, 2014 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 У него могут быть свои дела, он не робот, чтобы отвечать вам сразу и без промедления и вы не один на форуме ,кто ему пишет, поэтому наберитесь терпения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 3)Я создал тему относительно одного из игроков(с обвинениями в багоюзе http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53454, мало того что у анхоли дк не работает "жатва" и они по стандарту не имею дез рун, так он мне в начале боя настакал 6 некротиков нон стопом(350к обсорба), не прожимая рунического оружия(с рун. оружием 700к), и это не считая сайленса и прочих неприятных плюх от дк). Составил тему согласно правилам форума. На что увидел только "отклонено". Хорошо, допустим вы отклонили тему. Я вам вежливо написал личным сообщением просьбу объяснить причину вашего "вердикта". Понимаешь, за анхоли даже без жатвы можно сделать себе 6 дес рун. С помощью кровоотвода, и как ты говорил что он не использовал его во время того как стакал тебе руны, это не важно, он до этого мог их реснуть и у него было 6 дес рун. Но даже не обязательно 6, из-за бага, который у всех, надо 5 дес рун для 6 некротиков. Советую тебе не тратить свое время попусту, я тоже стену текста писала на нового модератора, и мне ответили чушью с вракой :c И тем более Титан сейчас правильно сделал что отклонил, жаль лишь что не объяснил, мог бы написать пару слов типа "это не багаюз". Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 (edited) savoodo, Не пытайся он так сказать в "бабле" его могут снять только прист и вар (Juster and Zeox). Edited March 16, 2014 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 16, 2014 Administrators Share Posted March 16, 2014 его могут снять только админы. Никто не просит его снять. ТС просит: Проведите с данным игровым мастером воспитательную беседу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Bukarasik, Обезьяну не возможно воспитать,но если он эволюционирует в человека то возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Проведите с данным игровым мастером воспитательную беседу. Даже если это каким-то невероятный образом случится(чего не будет, инфа сотка), ты об этом не узнаешь. Хех, еще б в угол попросил поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted March 16, 2014 Administrators Share Posted March 16, 2014 Тема закрыта. Со всеми игровыми мастерами будет проведена беседа, чтобы писали причину к "Отклонено". Ибо закрытие темы без причины - не хорошо, в данном разделе. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts