Реамиз Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 200к Ты такой веселый за ММ играют одни бичи Очень веселый Незначитниху Он же багер. Я помню его химеру 120к в баркскин на арене. Он только на этой вате и вылез на 2.2. на 505 даже в бме сидел на полторашке А по сабжу, дамаг мма ничем не сверхъестественен, близзлайк. Если не багать, офк.
teso Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 та я понял, но пандашошские мужики настолько суровы... что не признают сарказм..... http://i58.fastpic.ru/big/2014/0316/55/54d3b773473ea45177cabfa88eb31055.jpg 1
qqwweerrr Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Тебе как я понял, плюс нужен, ну так держи. - - - Добавлено - - - ой тоже на кд. - - - Добавлено - - - оказывается Я3апомнил, с тебя завтра 3, ну за сегодня, за завтра и еще 1 на будущае ))
teso Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Я3апомнил, с тебя завтра 3, ну за сегодня, за завтра и еще 1 на будущае )) Мне не жалко, окей завтра кину.
qqwweerrr Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0316/55/54d3b773473ea45177cabfa88eb31055.jpg Виноват - исправлюсь)) только ремнем не наказуй, а то я боюсь - боюсь, а ж калюжка под стулом образовалась )) тебе фото вставлять? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
teso Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Виноват - исправлюсь)) только ремнем не наказуй, а то я боюсь - боюсь, а ж калюжка под стулом образовалась )) тебе фото вставлять? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :mocking:
1S30 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Обьязательно про это говорить?:troll1: Да, видимо я много хантов тут поведал и много арен сыграл за ханта. 1
qqwweerrr Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Да, видимо я много хантов тут поведал и много арен сыграл за ханта. ПЛС СКРИН В СТУДИЮ! хаха много арен он всосал... пи3дабол )) на словах все могут сказать что они р1, я вон к примеру р1 за шп , да еще и за ферала да еще и фрост мага р1 .....
Denees Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 хантов резать! да я струей сбиваю на лету)))))))))) 1
kadzuki Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 хантов резать! да я струей сбиваю на лету)))))))))) Ты дурак резать ? у нас почти все скиллы , не работают, я про узы духа вообще молчу , химера макс крит что выдавал с пвп силов 45% 100к , стабильный крит , а вы про 200к выёбываетесь, да смертельным выстрелом бывали криты под 200к разве.... вы "ебанулись" резать дамаг хантам, давайте шамам тоже срежим дамаг, а то не прикольно когда они за один каст почти фул "ебут", без бурста да Trolololo ?)
Roflxq Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Я на данный момент р1 хант на фане и дмг в ММ никогда такого не видел, слышал только легенды то что мм в старте 180к с химеры всаживал - Незначитниху. Щас он играет в сурве. Хантам нужно поднять дмг на 10% как это было сделано в хот-фиксах на 5.4.2. но у нас этого нету. - - - Добавлено - - - http://us.battle.net/wow/en/blog/11944164/ Вот пруф то что хантам на 10% увеличи дамаг в 5.4.2. А у нас дмг на 25% увеличивает. Не дай Бог поднимут. Это будет полнейший абзац. - - - Добавлено - - - Ты дурак резать ? у нас почти все скиллы , не работают, я про узы духа вообще молчу , химера макс крит что выдавал с пвп силов 45% 100к , стабильный крит , а вы про 200к выёбываетесь, да смертельным выстрелом бывали криты под 200к разве.... вы "ебанулись" резать дамаг хантам, давайте шамам тоже срежим дамаг, а то не прикольно когда они за один каст почти фул "ебут", без бурста да Trolololo ?) Тебе 100к мало? Я на ПТР за мм в фул 522 по аналогично одетым ребяткам кое как 100к выдавал...
kadzuki Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Не дай Бог поднимут. Это будет полнейший абзац. - - - Добавлено - - - Тебе 100к мало? Я на ПТР за мм в фул 522 по аналогично одетым ребяткам кое как 100к выдавал... я не жалуюсь на урон , урон пусть не трогают, пусть чинять основные скиллы , хотя-бы глеф, и узы духа , и уже можно будет нормально более менее играть ...
screen73 Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Ты дурак резать ? у нас почти все скиллы , не работают, я про узы духа вообще молчу , химера макс крит что выдавал с пвп силов 45% 100к , стабильный крит , а вы про 200к выёбываетесь, да смертельным выстрелом бывали криты под 200к разве.... вы "ебанулись" резать дамаг хантам, давайте шамам тоже срежим дамаг, а то не прикольно когда они за один каст почти фул "ебут", без бурста да Trolololo ?) Для дк бить по 70к это много, а для хантов по 100к это мало, люди вы ваще охерели или че
BeRSeRkeR_37rus Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Согласен! Опускаем ММ и апаем Сурвов это будет идеально! ММ реально бычи... О_охуев_е... да ладно, ты уверен??? сурвы всегда сосали и сосать будут 2
qqwweerrr Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 да ладно, ты уверен??? сурвы всегда сосали и сосать будут ты этими словами меня провоцируешь на грубость! сурвов всегда урезали по дмгу на пиратках, но на оф сервах, где всё работает коректно, сурвы в 1х1 мм рвут как тряпку! и по дмгу сурв ветка всегда была лучшей!
Roflxq Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 я не жалуюсь на урон , урон пусть не трогают, пусть чинять основные скиллы , хотя-бы глеф, и узы духа , и уже можно будет нормально более менее играть ... Чинить нужно всех, желательно равномерно, иначе те классы, у которых будут почти все рабочие скиллы, будут доминировать.
DeepFreeze Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 достаточно открыть стрим и увидеть что мм критует максимум 70 к в основном его дамаг 17-30к
qqwweerrr Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Чинить нужно всех, желательно равномерно, иначе те классы, у которых будут почти все рабочие скиллы, будут доминировать. чинят пристов, локов, варов и дк исключительно, кстати последние уже доминируют! не веришь,то посмотри список исправлений # 5.4
Белон Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 (edited) Абалдеть))) Ханты чот тут "прудят"...по поводу нерфа? Гов за пруфуами всеми классами на оф?))))))))) если все классы хоть 75% бу работать как у вас... то пи.... не бу... и так тут дисбаланс по классам пошёл ( В патче...Читаем вовхед.., близлайк) А то все попривыкали в старых ... патчах чот пи пи . (читаем) На магов наедем?, Дк слили (( ппц, шамов, Нерф у них ((( Ханты ..Плиз))) играем , и думаем, а не пи... Вроде они (админы) хотят типа все равные)))))))))))))))..... Но нид читать по оф сайту , вся инфа и тп от туда.!!! P/S . qqwweerrr . Доминируй)))) последними))) и потом говори!!! Вся шняга у декея что у них хоть на вепоны чарки пашут !!!!! Вот и вся Привелегия.... Если "даунам" .... сори это кто не знает о чём я)) чарки сделают , то хоть согласитесь что вы никто и этого не скажете...А убить др .клас вам в кул))). Ну хоть надеюсь не на нытиков , а на нормальный состав "техов" которые , хоть чот знают... - - - Добавлено - - - На арену вышел монк и хант 380к хп у обоих,я фул бг,по мне 201к ударил стрелой) Так что не знаю кто тут топ 1 Ну .... Вот если б с ханта те 10 и более поучков слетело .)))) И по Криту!! А хант те дезом))) И ты тупо за 10 сек если ты скил продержишься)))) То те Нид на БГ ОКО БУРИ )))) За флагом))) Р/S. Прочитал посты занововсе... Умный народ пишет нид чинить всех))) А то как у всех чот сделаем , чот непашет((, Дк ща в пример, а ещё и)))),,,, догагадались? НЕ? ((( пишем кто огда)). Edited March 17, 2014 by Белон
Roflxq Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 чинят пристов, локов, варов и дк исключительно, кстати последние уже доминируют! не веришь,то посмотри список исправлений # 5.4 Смотрю часто все обновления. Я и говорю о том, что нужно всех чинить.
Boss Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) ко-ко-ко :bomb: Криворукие черти не могут контролить :crab: Вайните на хантов, а когда их пофиксят все вернуться в фдк/длоков и вы другую песенку споёте...:music: Вторую неделю на ханте, больше 120к не видел, ито в голого мага киллшотом под проками/флаской/вэллфэдом и в фулл бг шмоте. Edited March 19, 2014 by Boss
Санёк 2009 Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Вы сурвов дамаг видели ? Вот где жестко ММ по сравнению с ними шлак
Hunter456 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я конечно не понимаю, смысла их фиксить...Если будут руки то ты любого снесёшь...Хоть я сам не ММ, но их легко сливать
kadzuki Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Я конечно не понимаю, смысла их фиксить...Если будут руки то ты любого снесёшь...Хоть я сам не ММ, но их легко сливать "пвп или зассал ?" давай по дуэлимся, я вижу ты тру скилл игрок , что нагибаешь всех мм - ник Joker , с удовольствием по дуэлюсь с табой
Hunter456 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Воу...Раз ты такой тут про, я смотрю ты считаешь что их нужно фиксить?
Recommended Posts