Jump to content

У друида на арене и бг снижен хил на 75 %

Recommended Posts

У друида на арене и бг снижен хил на 75 %

хил нормально пашет только на 3 бг , Два Пика , Битва за Гилнеас , Храм Котмогу

спросите как я это посчитал ?

Отвечаю :

1. на этом скрине хил в норме [ATTACH=CONFIG]2517[/ATTACH] , хилит 13566 за тик

2. на этом скрине хил с http://db.pandawow.me?spell=15007 (Слабость после воскрешения:

Все характеристики снижены на 75%, наносимый урон уменьшен на 75%.) [ATTACH=CONFIG]2518[/ATTACH] , хилит 7707 за тик

3. на этом скрине хил на арене или бг (кроме Два Пика , Битва за Гилнеас , Храм Котмогу) [ATTACH=CONFIG]2524[/ATTACH] , хилит 7913 за тик

Ето мега баг исправте его пожалуйста чтобы составить конкуренцию другим класам по хилу !

4. Дата проверки 22.05.2013

5. Приоритет проблемы 10

Edited by андрей
пвп сила не?

Обьяснил бы нормально.

- - - Добавлено - - -

В обычном мире идет как бы сказать 100% хилл, за который отвечает сила заклинаний. В Пвп система теперь совершенно другая, как хилл так и урон в пвп занижен стандартно и чтобы их усилить надо поднимать силу заклинаний и pvp силу. Ведь посмотрите у вас без пвп шмота уже есть 40% устойчивости.

какая пвп сила , вы очем !

пвп сила во-первых вообще не работает ! можешь проверить снять сергу 1000+ пвп силы и ничего не поменяется ,хил какой был такой и останется ! пвп устойчивость работает не спорю !

а во-вторых пвп сыла это дополнительный бонус к обычному хиллу который действует только в пвп зонах [ATTACH=CONFIG]849[/ATTACH]

и во-третьих если дело было в пвп силе то почему хил нормально пашет только на 3 бг , Два Пика , Битва за Гилнеас , Храм Котмогу а на остальных нет ?

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

PvP-сила не работала тут никогда. И те кто говорит что PvP-силу пофиксили, идите и долбанитесь об стену, мб поможет. Есть мнение (показатели не просчитывал) что разница хила в мире и в PvP-зонах

равна % PvP-силы.

PvP Сила была починена 3 дня назад.

Во время когда были применены какие-то фиксы, у меня хил на монке с 53к сферой вырос до 56к, бг не проверил так как выкидывало каждые 3 мин. А когда стабилизировали сервер, хил опять стал 53к, а на бг максимум 46к при проках и бафах, выходит что хил режется больше 15% + PvP сила действительно не работает. Как только сервер запустят я сниму на фрапс пруф.

А автору могу сказать что это проблема не только у друидов, а у всех хилов поголовно. Проблема в расчете PvP-силы У меня в какой то момент на арене сферки по 2к хилили, вообще печаль была:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 354 Guests (See full list)

• Create New...