Jump to content

Recommended Posts

Posted
Принцесса Зла, когда я в последний раз тестил, это был не визуальный баг. Потещу снова прямо сейчас.
Posted
это полноценный баг, причем даже релогом не снимается, ток при смене власти он пропадает
  • Like 1
Posted
Я пробовала, у меня был визуальный откат 5 с чем то сек, а способности не нажимались, пока руны не откатятся по полной, то есть этот баг добавляет только неудобства.
  • Like 1
Posted (edited)
Стоит всё же действительно банить всех фростов во власти крови с бонусом на кд рун. Без знания бага, и того, что это баг, такого бы не было. Edited by Royal
  • Like 1
Posted
Я пробовала, у меня был визуальный откат 5 с чем то сек, а способности не нажимались, пока руны не откатятся по полной, то есть этот баг добавляет только неудобства.

как то смешно, что все дк 1.9к+ ммр в блад стойке бегают, если это визуальный баг

Posted
как то смешно, что все дк 1.9к+ ммр в блад стойке бегают, если это визуальный баг

Че ты прицепился, девочка своих защищает.:troll1:

Posted
Че ты прицепился, девочка своих защищает.

Немного наоборот. Ну да ладно, видно головы на плечах у вас у всех нету :c

- - - Updated - - -

что все дк 1.9к+ ммр в блад стойке бегают

Я нет между прочем.

Posted
видно головы на плечах у вас у всех нету :c

Но, но, но, не стоит обобщать.:D

Дк, что налили рейт, уже не регают арнеку. Бояться слить рейт.

:rofl_mini: Определенно лайк

Posted
Это визуальный баг, за него бана не будет, я уверена. Тем более, кто кроме багера сможет на себя написать репорт? :D

Эм, тут ты немног ошибаешся, баг то не визуальный)))

Posted
Я не сливаю, даже с ужасным напом мне на 1.9к норм :ь

Как же я не люблю таких людей, которые винят своих напов, или говорят что они плохо играют. А ведь по факту если ты с ним играешь, то ты должен уважать, и искать вину в себе тоже, а не все валить на напарника, а если он тебя не устраивает, то надо поменять на другого стоит. Не стоит говорить о них плохо.

Posted

Вы понимаете что все дыка которые узнают про баг будут сейчас бегать так?

Вы понимаете что пока администрация починят могут пройти месяцы?

Я написала уже в личку, я не понимаю зачем было тему в баг-репортах делать, и ещё писать сюда, в вопросы.

Мне до слёз обидно что я не юзаю баг, у меня грёбенные одноручки, а все остольные скачут себе в блад стансе с двуручкой... Т~Т

• Administrators
Posted
Как же я не люблю таких людей' date=' которые винят своих напов[/quote']

Может нап сам признает, что он ужасен)

Я, например, признаю, что я ужасный нап :3

Posted
Как же я не люблю таких людей, которые винят своих напов, или говорят что они плохо играют. А ведь по факту если ты с ним играешь, то ты должен уважать, и искать вину в себе тоже, а не все валить на напарника, а если он тебя не устраивает то поменять на другого стоит. Не стоит говорить о них плохо.

Лылшто? 0_0 Я друга на вов подсадила, он не играл раньше, он неделю в вов играет. Он знает что он ужасный, и нечего я не валю на него, я сама знаю что плохо играю, что я тупая и медлительная... но это не меняет же моего напа??

Posted
Может нап сам признает, что он ужасен)

Я, например, признаю, что я ужасный нап :3

Даже если так, не стоит говорить о них плохо.

Posted
Вы понимаете что все дыка которые узнают про баг будут сейчас бегать так?

Вы понимаете что пока администрация починят могут пройти месяцы?

Я написала уже в личку, я не понимаю зачем было тему в баг-репортах делать, и ещё писать сюда, в вопросы.

Мне до слёз обидно что я не юзаю баг, у меня грёбенные одноручки, а все остольные скачут себе в блад стансе с двуручкой... Т~Т

Будем напоминать, быстрее починят...

Posted
Лылшто? 0_0 Я друга на вов подсадила, он не играл раньше, он неделю в вов играет. Он знает что он ужасный, и нечего я не валю на него, я сама знаю что плохо играю, что я тупая и медлительная... но это не меняет же моего напа??

Ты меня чуток не правильно поняла.

Posted
Что ты прицепился к слову? Как я должна выражать мысль что бы ваше высочество не придиралась к словам??(

Ладно уж забей.

- - - Добавлено - - -

О боже я написал слово "забей" девушке, куда катится этот мир?:D

Posted
Ладно уж забей.

Я поняла что очередной человек который меня почти не знает меня не любит уже... из-за того всего лишь, что видите ли я друга своего не так назвала...

- - - Updated - - -

куда катится этот мир?

Но, но, но, не стоит обобщать.:D

.....

Posted
Я поняла что очередной человек который меня почти не знает меня не любит уже... из-за того всего лишь, что видите ли я друга своего не так назвала...

Как это, как это?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...