Реамиз Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Поясню: слияние арен и бг между всеми реалмами в 1 целое, как это сделано на офе. Что бы ребята с х100 могли попасть на 1 арену против ребят с фана или х10, к примеру. Собственно, хотелось бы увидеть данную штуку у нас. Это полностью решит проблему с ареной 3х3 (и может быть 5х5), если сейчас, что бы поиграть тройку, нужно сидеть и полчаса орать в дуротаре/элвине что бы регали, то при кроссервере прок будет почти постоянным. Я понимаю, что это очень сложно в исполнении, но надеюсь, что всё таки это будет. Так же, можно будет объеденить и поиск инстов и ЛФР (если он работает, я не в курсе, извиняюсь), что так же решит проблему с поиском. Есть проблемы с отличиями рейтов на хонор, экспу итд, но, я думаю, их можно будет решить. Спасибо за внимание.
Реамиз Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 фан тут не участвует. Если такое дело, то фан потеряет онлайн в половину. Потому что я точно уйду на х100 если это реализуют, потому что прок тройки как то важнее лёгкости создания перса и фарма хонора. Уверен, с фана много кто уйдёт из постоянных.
Zandelle Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Уверен, с фана много кто уйдёт из постоянных. Фан на то и фан - только опробовать новый класс/билд.
Поглотитель эмоций Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Самое главное еще тут,что бы работало соотношение рейтов противников. А то будут ситуации,когда против рейта 500+- выйдут 2200+.
RaZaR Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Если такое дело, то фан потеряет онлайн в половину. Потому что я точно уйду на х100 если это реализуют, потому что прок тройки как то важнее лёгкости создания перса и фарма хонора. Уверен, с фана много кто уйдёт из постоянных. На фане куча читеров и багеров. + там все в пве обвесе, а уравнивание илвла не работает. Мне нахрен не надо, чтобы я выходил против тел с багнутыми проками тринек...
Recommended Posts