Babydall Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Добрый вечер,не знаю может где то и было подобное предложение,заранее извиняюсь если дублирую,но поиском ничего не нашла,как известно по вечерам и выходным очереди при входе колоссальные,ждать приходится по 15 минут,но когда все таки зашел на сервер бывают ситуации когда пропадает интернет,мигает свет и т.д и т.п при этом соответственно выбрасывает из игры,в связи с новым заходом приходится отстаивать очередь по новой,я предлагаю сделать так что бы при случайном вылете с игры давалось 40-60 сек для входа в игру минуя очередь после вылета(бывают критичные ситуации например на арене когда вылетел,а зайти уже никак,а так все таки есть шанс вовремя успеть).
braincleave Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Добрый вечер,не знаю может где то и было подобное предложение,заранее извиняюсь если дублирую,но поиском ничего не нашла,как известно по вечерам и выходным очереди при входе колоссальные,ждать приходится по 15 минут,но когда все таки зашел на сервер бывают ситуации когда пропадает интернет,мигает свет и т.д и т.п при этом соответственно выбрасывает из игры,в связи с новым заходом приходится отстаивать очередь по новой,я предлагаю сделать так что бы при случайном вылете с игры давалось 40-60 сек для входа в игру минуя очередь после вылета(бывают критичные ситуации например на арене когда вылетел,а зайти уже никак,а так все таки есть шанс вовремя успеть). Премиум на аккаунт стоит 12 бонусов на день.Советую приобрести и не бомжевать.
Babydall Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Причем тут бомжевать,вы прежде чем "умничать" вчитывайтесь хотя бы в предложение,а не просто зашел фигню сморозил и свалил
Recommended Posts