Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не работает алтер тайм.Вы уже мало того,что таланты магам не чините еще и последствия неудачного дискона не исправляете

Плохо,плохо.

Posted
Мда...а давайте вы дк отключите до эксплоита?)

гениальный ответ

ДК трогать низя !!!!!!!

Posted
а магов можно?и так тяжело живется -_-

Ну наконец то, мы добились таких фраз от магов.:D

Posted
Не нойте.

Маги же работают.

пф,комплект не робит,пресенс оф майнд,бомба не взрывается,темпорал шилд не хилит,крита нету))

теперь еще и алтер тайм...мммм

Posted
пресенс оф майнд

А с мозгами что не так?

бомба не взрывается

Проблема только фаерспека.

темпорал шилд

Преграда в любом случае актуальнее, хоть что.

крита нету

Вообще не понял.

Posted (edited)
А с мозгами что не так?

Проблема только фаерспека.

Преграда в любом случае актуальнее, хоть что.

Вообще не понял.

С пом будет мгновенный дип фриз (тоесть Ледяная хватка-дип фриз) и разогнать можно до 7 пир.

Чисто не понял,и что теперь не чинить если только у фаеров бомба не взрывается?Фаером онли играю никем больше.

Ммм...преграда на 35к актуальнее,не слышал еще))

Крит в абсорб.

Edited by Arms power
Posted
Крит в абсорб.

Причем тут глобал проблема нашего сервера, и маг?

исто не понял,и что теперь не чинить если только у фаеров бомба не взрывается?

Фаерам надо, фростам нет.

Posted
Причем тут глобал проблема нашего сервера, и маг?

Фаерам надо, фростам нет.

Ты понимаешь,что у фаера все на критах?))Я думаю какому то вару пару секунд абсорб выбить без труда будет,а нам надо ссить его,иначе пир не будет.Спамить скорч не предлогать!:appl:

Не понял второе))

Posted
Ты понимаешь,что у фаера все на критах?

И? Фаер пуп земли?Классы без крита живут и не ноют.

Особенно доставила история про крит, вара, и фаеры живут критами. :rofl_mini: У вара же столько абсорбов. :rofl_mini:

Posted (edited)
И? Фаер пуп земли?Классы без крита живут и не ноют.

Особенно доставила история про крит, вара, и фаеры живут критами. :rofl_mini: У вара же столько абсорбов. :rofl_mini:

Ты не так понял,вар без абсорба мало критует,а фаерам крит нужен на основной спелл-пиробласт

Вары копят какой то спелл критом?

думаю варам наплевать на крит в абсорб.пару ударов-его уже нет.фаерам же если спамить скорч можно получить 100500 раз сало,контроль и тд,если сс,не факт что сразу же украдет абсорб,а так слив по манке.

я говорю про абсорбы мага,дц,ЛОКА (у которого он маленький но ска,не критует),пала.

лансы спамить не вариант

Edited by Arms power
Posted
да вон хома тащер ,открылся навешал ядов,(фул мастери небось),ваниш,и затащил-гладиатор.
Posted

после перехода у магов пропал прок глыбы,от любого спела,теперь тяжело живется):D

Дк не трогать?особенно фростов,окда.

Хотя даже вросты и рядом не лежали с холи пристами.Чтобы холика снести нужно ну как минимум пол рейда):D

А теперь,переставайте ныть,и пишите в баг трекер,и ждите фиксов.

Не так уж много времени прошло,после перехода.Конечно же есть сырье на сервере,ждите исправлений,и играйте за любимый класс,ожидая что в скором временем,его починят)

Posted
открылся навешал ядов,(фул мастери небось)

На 97% мастери самый большой крит яда 14к, я бы посмотрел если бы у вас с 28% мастери крит был 9, а с 97% 14к.

Posted (edited)
после перехода у магов пропал прок глыбы,от любого спела,теперь тяжело живется):D

Дк не трогать?особенно фростов,окда.

Хотя даже вросты и рядом не лежали с холи пристами.Чтобы холика снести нужно ну как минимум пол рейда):D

А теперь,переставайте ныть,и пишите в баг трекер,и ждите фиксов.

Не так уж много времени прошло,после перехода.Конечно же есть сырье на сервере,ждите исправлений,и играйте за любимый класс,ожидая что в скором временем,его

починят)

ты такой просто парень,их банальный ответ "займемся позже" (с) джастир.на 5.4.7 займутся к следущему лету окда

уже 4 месяца за мага,ничего не фиксят (играйте за любимый класс,ок).

думаю на ювов уйти,там и пве контент,и таланты работают,и администрация сразу все важные баги фиксят.

класс,отключили альтер тайм,причина бредовая.

отключили бы обли дк

Edited by Arms power
Posted

Arms power,да мне по боку кто и что там говорил,банальный или нет,ответ.

Не нравится гамать тут,плати офу.Не хочешь платить офу,иди играй 5.0.5 и жди пока кто-то еще откроет 5.4.Х.

Конечно же,проще сидеть за монитором и жаловаться по каждому поводу.Не так уж быстро все делается,и помимо этого,есть и другие,и более серьезные проблемы,которые стоит решить в первую очередь.

Рим тоже не за день строился.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• Create New...