Lazzzyboy Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ребята, помогите, дайте совет против этих парней. Их тупо никто не может слить. Мы против них играли - без вариантов, это унижение какое-то. Хило-монк и фрост-дк. Уже нервы сдают, помогите!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lysergsäurediethylamid Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ребята, помогите, дайте совет против этих парней. Их тупо никто не может слить. Мы против них играли - без вариантов, это унижение какое-то. Хило-монк и фрост-дк. Уже нервы сдают, помогите!!! Пруфы есть как "вы" против них играли ? А то попахивает самопиаром, не ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бабавтеме Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ребята, помогите, дайте совет против этих парней. Их тупо никто не может слить. Мы против них играли - без вариантов, это унижение какое-то. Хило-монк и фрост-дк. Уже нервы сдают, помогите!!! Смотри бро, совет прост. Надо выйти на арену, и пока до тебя не добежали, юзаешь 1 баг. В правом верхнем углу, около миникарты, есть кружок. Тыкаешь на него правой кнопокй и нажимаешь ПОКИНУТЬ АРЕНУ. Это баг на ваншот. Они умирают, вам +10-20 рейта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Школьник Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Нет лучше сделай комбинацию клавиш Alt+F4 и сразу кап и 5 лямов хонора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 (edited) Нет лучше сделай комбинацию клавиш Alt+F4 и сразу кап и 5 лямов хонора Смотри бро, совет прост. Надо выйти на арену, и пока до тебя не добежали, юзаешь 1 баг. В правом верхнем углу, около миникарты, есть кружок. Тыкаешь на него правой кнопокй и нажимаешь ПОКИНУТЬ АРЕНУ. Это баг на ваншот. Они умирают, вам +10-20 рейта Шутники, уровень: Петросян. Edited March 18, 2014 by Mr.Amagon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикситпро Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 На фане вроде тап адин держит Вукс с каким то биче пристом, с горящим пуканом и завышеным ЧСВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ftk Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 (edited) На фане вроде тап адин держит Вукс с каким то биче пристом, с горящим пуканом и завышеным ЧСВ Дорогая во-первых не с горящим пуканом, а во-вторых не такой уж я и биче прист...-_-и если завидуешь что я р1 то это уже твои проблемы - - - Добавлено - - - Ребята, помогите, дайте совет против этих парней. Их тупо никто не может слить. Мы против них играли - без вариантов, это унижение какое-то. Хило-монк и фрост-дк. Уже нервы сдают, помогите!!! Ребят не стремно себя пиарить а? Да и вообще Wetery и Тюлень очередные полторашки 1спамит некрот второй сферы весь скил парней..... Edited March 19, 2014 by Ftk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бабавтеме Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Дорогая во-первых не с горящим пуканом, а во-вторых не такой уж я и биче прист...-_-и если завидуешь что я р1 то это уже твои проблемы - - - Добавлено - - - Ребят не стремно себя пиарить а? Да и вообще Wetery и Тюлень очередные полторашки 1спамит некрот второй сферы весь скил парней..... Уважаемые игроки, эта тема была создана исключительно чтобы поржать, ни в какие топы мы не рвемся и не рвались, просто играем в свое удовольствие. Иногда весело посмотреть на реакцию злостных задротов, когда кто-то говорит что он лучше их - когда они начинают срать себе на ляхи и настойчиво писать в личку оскорбления и приглашение на ПВП. Ребят, мы пока далеко от вас, но придет, время, еще сыграем. Приношу извенения за возможную тупость, если кто-то был обижен. Всем добра! Тюлень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 На фане вроде тап адин держит Вукс с каким то биче пристом, с горящим пуканом и завышеным ЧСВ при мне такой херни не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 при мне такой херни не было При мне вукс сидел на 2к( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 При мне вукс сидел на 2к( на фане на 1.7 на х100 добрался аж до 1.9 а сейчас р1 неужели на фане все так плохо стало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ftk Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 на фане на 1.7 на х100 добрался аж до 1.9 а сейчас р1 неужели на фане все так плохо стало? фан 2500 х100 2600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 фан 2500 х100 2600 http://cs6265.vk.me/u68135603/docs/202617d50132/Spanch-Bob---Voobrazhenie_21-26-03.gif?extra=gJt5Tavv3su6dgxHfHcM6oCDuwDrMmgCXXSMK09gD-FiS5fUrERbS1tVwez-n_VvY8xBn-TooYiFr97GAjXTiRtCAylCaO_yvA Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 фан 2500 х100 2600 Мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикситпро Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 http://cs6265.vk.me/u68135603/docs/202617d50132/Spanch-Bob---Voobrazhenie_21-26-03.gif?extra=gJt5Tavv3su6dgxHfHcM6oCDuwDrMmgCXXSMK09gD-FiS5fUrERbS1tVwez-n_VvY8xBn-TooYiFr97GAjXTiRtCAylCaO_yvA Вутя дома буду, расскажу тебе о этом чудо присте :D . А Вукс норм, он и на х100 по-моему, толи с марси, ну короч с каким то пацаном сидел 2к+++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Читаурих Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 а за дк можно круто играть? Вроде все дк играют одинаково в пандарии.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 а за дк можно круто играть? Вроде все дк играют одинаково в пандарии.. набагал руны 2к+ не набагал руны 1.6к+ :crazy: а по интерфейску приста я понял, глодиатар!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикситпро Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 набагал руны 2к+ не набагал руны 1.6к+ :crazy: а по интерфейску приста я понял, глодиатар!!! :( Вутя, тут все хпристы глудиаторы, до поры до времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Вутя, тут все хпристы глудиаторы, до поры до времени Святилище пофуксили жи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 уже не набагаешь фиксанули символ))набагал руны 2к+ не набагал руны 1.6к+ :crazy: а по интерфейску приста я понял, глодиатар!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 при мне такой херни не было да ты лол продал приста а я так хотел шаттер Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 щас я посмотрю как вукс без 6 дес рун и без жатвы р1 будет)На фане вроде тап адин держит Вукс с каким то биче пристом, с горящим пуканом и завышеным ЧСВ - - - Добавлено - - - но вукс играет лутше всех за дк на пандашош с этим не поспорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 но вукс играет лутше всех за дк на пандашош с этим не поспорить Тебя же половина сервера считает топ дк х100, а ты с этим постом самого себя зашкварил. Жизнь боль.:troll1: - - - Добавлено - - - Не думал что ты так быстро сдашься.:troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 ну с учетом что меня именно вукс учил играть и он играет лутше всех за дк или вас бесит что не рабочий анхолик р1 с присто и вы их слить не можете?Тебя же половина сервера считает топ дк х100, а ты с этим постом самого себя зашкварил. Жизнь боль.:troll1: - - - Добавлено - - - Не думал что ты так быстро сдашься.:troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - хоть 1 не 1 дк нет которой его тут заберет - - - Добавлено - - - я польщен Тебя же половина сервера считает топ дк х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts