Archer Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Это у всех так или только у меня???? - - - Добавлено - - - кто нить ответит?
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Posted May 22, 2013 только у тебя, вот пробни В - Не заходит в игру(висит на установке связи, просит ввести данные battle net и т.п). О - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките в новую папку, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Если последнее не помогло, решайте проблему с ОС и провайдером.
Untmine Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 У меня точно также. Хотя другие по-моему вполне сносно играют=\
НеВаЛяШкА Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 такая же штука,причем качаю новый клиент примерно раз в 2 недели,из за того что требует ввести данные для battle.net,надоело:(
ogri Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 тоже стоит установка связи и гг. сказали подождать ждал уже 2 фильма посмотрел
tankian2010 Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 только у тебя, вот пробни В - Не заходит в игру(висит на установке связи, просит ввести данные battle net и т.п). О - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките в новую папку, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Если последнее не помогло, решайте проблему с ОС и провайдером. скачал клиент полный,что бы ваш не подкачивало а то кумарят загрузки по 5 минут, каждый день эта фигня, ос свежая , с провайдером нет проблем ,ибо мой коришь в главе моего провайдера!что делать?качать клиент прикумарило, делайте что то ,а т оесли так и дальше будет,онлайн будет падать!
Foozy Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 играл на сервере с открытия и проблем не было, вот сегодня 1й раз такая же фигня, зашёл на форум, почитал, помог вариант с отключением антивируса
Recommended Posts