Jump to content

Концентрация Ханта

Recommended Posts

Posted
Ребята после "ремонта" концентрации она стала помоему очень быстро сливаться и регениться не очень быстро!! Так должно быть?? Мало того что пофиксили концентрацию так ещё и Охотничий озарт не работает!! Пересмотрите пожалуйста реген и расход концентрации!!
Posted
Ребята после "ремонта" концентрации она стала помоему очень быстро сливаться и регениться не очень быстро!! Так должно быть?? Мало того что пофиксили концентрацию так ещё и Охотничий озарт не работает!! Пересмотрите пожалуйста реген и расход концентрации!!

1) не по правилам оформлено

2) нечего было кричать про баг который апал дмг ханта (больше концетрации = больше дмга), потому что его пофиксили,

а те баги которые занижаютдмг оставили = теперь ханты еще в большей 5той точке = благодаря таким 6лять крикунам...

• Like 1
Posted
Забейте на хантов, их во все времена фиксили в последнюю очередь и это печально.
Posted

давайте вообще сделаем хантам концентрацию под 10000к тогда вообще больше таких тем не появиться.

а если по теме то имей руки за ханта и не будет у тебя концентрация садиться.

Posted

Рейтинг скорости должен увеличивать скорость восстановления концентрации, но не увеличивает.

Наткнулся на тему с каты.

3.7.4 Скорость и восстановление концентрации

Базовая скорость восстановления концентрации охотника составляет 4 фпс. Это значение можно изменять при помощи общих эффектов скорости. Например, с «Улучшенным верным выстрелом», 3/3 в «Знании троп», рейдовым баффом и 10% скорости с экипировки, ваша общая скорость будет равна 43.32%. А регенерация концентрации от скорости составит 4 * 1.4332 = 5.733. При использовании «Быстрой стрельбы» с символом поверх этого, скорость будет равна 115%, а регенерации концентрации – 8.600.

Если у вас есть «Быстрое возмещение», ваша «Быстрая стрельба» даст значение, эквивалентное дополнительным 4 фпс во время своего действия. Вследствие этого, реальное восстановление регенерации во время БС составит 12.6 фпс.

Все эффекты скорости (рейтинг, скорость, скорость атаки) воздействовуют на восстановление концентрации. Однако существует баг с 10%-ным рейдовым баффом, который не восстанавливает концентрацию корректно.

Posted
Не знаю, что у вас за проблемы, а мне спокойно хватает концентрации. Да, приходится стрелять коброй, но не всегда же вам пулять аркан шотами...
Posted

Не работает бонус от сета,а т.е. 25%+ к регену

Posted
Забейте на хантов, их во все времена фиксили в последнюю очередь и это печально.

это таких "раков" как ты, надо фиксить(без обид бро, я шутя) , им дамаг подняли на 5.4.2 (10%) , у нас не подняли, он так норм дамажит )

Posted
Не знаю, что у вас за проблемы, а мне спокойно хватает концентрации. Да, приходится стрелять коброй, но не всегда же вам пулять аркан шотами...

1) почисть поту, а то ты как в танке, не достучатся...

2) ты же сам играешь хантом, не ужели тебя всё устраивает, да не ужели нельзя поченить глефы на ловушки, исправить узы дуа, бросок глеф и ауру меткого выстрела???

3) отмазка "СТАНДАРТНАЯ" - прийдет время и до хантов не канает. либо скажи когда это время настанет, ну или скажи кто занимается правками (фиксами) хантов на серве ???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 267 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...