Jump to content

Recommended Posts

Posted

Реализуйте покупку прем-аккаунта не только как минимум на сутки, но и N-ое количество часов. Например, прем на 6 часов или на 3.

Думаю, многие меня поддержать

Posted

Ну вообще это не плохая идея,а так же можно вместо почасовой покупки прем-аккаунта,сделать функцию остановить бонусы прем-аккаунта,т.е. купил я на 1 день прем-акк,ну вот не задача,нужно уходить(гулять,спать,есть и т.п.),но нажав кнопку "остановить бонусы прем-аккаунта" с аккаунта пропадали эти самые бонусы.И приходя хоть через месяц,я могу нажать кнопочку в л.к. "востоновить бонусы прем-аккаунта" и использовать свои оставшиеся часы.

Думаю это будет тяжело реализовать,поэтому отклонят.

Posted
А еще можно прем акк на 20 секунд за 0.1 бонуса, что бы зайти в игру когда очередь.
  • Like 1
Posted

100-150 руб. в месяц за премиум - хорошая цена, которую смогут и захотят заплатить не мало народу за свободный вход на сервер. Такую цену берут многие официальные игры (есть и дешевле). Просить больше (300 руб как сейчас) со стороны администрации не дальновидно, учитывая то, что премиум не ограждает от постоянных диссконнектов.

При таких расценках прибыль будет даже выше - больше народу воспользуется услугой.

Posted
Если действительно рассчитывать по часам, то получится по "полбонуса"/час. Такое вам никто не сделает. В итоге вы минимум получите 1бонус/1час, что увеличит вдвое стоимость суток премиума. Не уверена, что это будет выгодно бОльшему числу игроков, использующих данную функцию.
Posted
Если действительно рассчитывать по часам, то получится по "полбонуса"/час. Такое вам никто не сделает. В итоге вы минимум получите 1бонус/1час, что увеличит вдвое стоимость суток премиума. Не уверена, что это будет выгодно бОльшему числу игроков, использующих данную функцию.

Оставьте почасовые тарифы такими но оптом снизьте - допустим 300 рублей за два месяца премиума. Получится в месяц чуть меньше половины стоимости подписки офа, что учитывая отсутствие половины контента вполне справделиво.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 212 Guests (See full list)

• Create New...