Administrators Buka Posted March 16, 2014 Administrators Share Posted March 16, 2014 (edited) Здравствуйте. Тут в разделе вопросов к администрации только что появлялась тема о бане игрока за фразу с просьбой попросить родственника принести кое-что. Оскорбления в теме не было, но игрок сидит в бане и ему вежливо намекнули, что упоминать родственников вообще нельзя в игре, даже без оскорбления. не нужно задевать чужих родственников - неважно в какой форме. Речь не про ОР' date=' родственники были затронуты? Были. Значит факт нарушения есть.[/quote'] Мое предложение заключается в том, чтобы убрать из правил расплывчатую формулировку "запрещено насмешливое задевание родственников/оскорбление родственников" и поставить "запрещено любое упоминание родственников другого игрока", ведь это ближе к истине. Сразу сократит и разбирательства по таким вопросам и флуд в подобных темах. Edited March 17, 2014 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Я за, а то многие потом обижаются мол: "я не обижал родственников токо упомянул, за что бан?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Author Administrators Share Posted March 17, 2014 Я за' date=' а то многие потом обижаются мол: "я не обижал родственников токо упомянул, за что бан?"[/quote'] Вот именно. А то вроде правило только за оскорбления, а банят все равно за любое упоминание. Пусть уж правила соответствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефигасе Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 а уже попахивает нарушением прав и свобод граждан! а также нарушением закона о свободе слова ! или же слово "родители" или же "брат" или же "сеcтра" уже являеться запрещенным? и я не могу его употреблять! так вот уважаемые сначала ознакомтесь с законами вашей страны а потом ограничивайте эти слова какими то запретами! а то ведь можно на ютуб выложить за какие слова и фразы тут банят и какие слова уже стали запрещенными в общении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Author Administrators Share Posted March 17, 2014 Нефигасе, не могу понять, Вы возмущаетесь предложением, или тем, что за это банят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефигасе Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 банят! нада банить за дело на не просто так для показателя ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Author Administrators Share Posted March 17, 2014 Согласна. Поэтому надо либо соответствовать текущим правилам (наказывать за оскорбления), либо менять правила согласно тому, как наказывают (за любое упоминание). Иначе бардак получается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефигасе Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 100% поддержую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефигасе Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 а еще лутче давайте вырывать разные фразы из мира с любыми словами перековеркивать и засыпим форум жалобами на бан ! когда будет банов 300 в день поглядим что будет ) терять то нечего во всяком :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Author Administrators Share Posted March 17, 2014 а еще лутче давайте вырывать разные фразы из мира с любыми словами перековеркивать и засыпим форум жалобами на бан ! когда будет банов 300 в день поглядим что будет ) терять то нечего во всяком Такое и без этого бывает. А бывает это потому, что правила тоже можно перековеркать, так уж они расплывчато написаны. Нужно просто написать все четко, ясно и без вариантов, чтобы не было различных уловок, чтобы уйти от наказания или получить его незаслуженно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 тут если просто в чат написать "мама" могут влепить мут. Пандашош стайл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Author Administrators Share Posted March 17, 2014 Поэтому либо правила пора менять, как я и предлагаю, либо что-то другое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Отклонено, мут он там получил за мат, а не за ОР. За упоминание банов не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts