kama2332 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 без разницы что я введу в логин и пароль при первом входе в клиент вов выдает сообшение о батолнете где можно рег а а при следуюших попытках не зависимо от того что я в веду место данных начинается установка связи и все дальше ни каких продвижений так что мне делать и как быть ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Share Posted May 22, 2013 В - Не заходит в игру(висит на установке связи, просит ввести данные battle net и т.п). О - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките в новую папку, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Если последнее не помогло, решайте проблему с ОС и провайдером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kama2332 Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 что такое ос а для чего провайдеры и кто ни обьясни да пожалуста если тя это не затруднит буду искрени блогадарен - - - Добавлено - - - кто нить помогите да пожалуста ото мадерато че то не имеют желания чего то обьяснить (( - - - Добавлено - - - все зашло спс всем дальше сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Share Posted May 22, 2013 какой молодец :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts