Jump to content

Т10 2P

Recommended Posts

Вы, соизвольте спросить, кто? В догонку ответ - ничтожество.

Коль Вам что-то не нравится, я с радостью выслушаю пожелания и предложения, но в пм.

иди уроки учи:crab:

иди уроки учи:crab:

Так Вы будете говорить своим школьным друзьям, а не на форуме игрового проекта.

Вы знаете для чего баг-трекер? Для того, чтобы описывать баги, не важно какой степени.

А с Вашим мышлением стоит выпилиться не только с треда, а и из форума, дабы не позорить себя.

Edited by Варварен
Вы знаете для чего баг-трекер? Для того, чтобы описывать баги

вот именно, баги, а не эту хрень что ты написал... абсолютно никому не нужную...

Зубри. Баг есть багом, а Ваши никчемные гавновыбросы в этом месте не нужны.

мои гавновыбросы происходят сидя на унитазе... а не здесь... да и согласись, твоя тема - бред!

мои гавновыбросы происходят сидя на унитазе... а не здесь... да и согласись, твоя тема - бред!

Каждый Ваш пост не несет смысловой нагрузки, только фейспалмы.

Уже показали свой интелект, подростете - приходите.

Каждый Ваш пост не несет смысловой нагрузки, только фейспалмы.

Уже показали свой интелект, подростете - приходите.

а твой пост несёт смысл?

ну у тебя он ниже 0

Судя по Вашим постам - наоборот.

+1 тупость нахрен это ваще чинить' date=' я лучше арену буду носить.[/quote']

Еще один высокоинтеллектуал.

Объясняю: если баг-репорт существует - его не должны обязательно чинить, это обычное оповещание для Администрации, что что-то работает некорректно.

Баг-репорты не для Ваших глаз, Вам не стоит блестать своим неадекватством, ограниченым словарным запасом, недоумством, этого не оценят.

Судя по Вашим постам - наоборот.

Еще один высокоинтеллектуал.

Объясняю: если баг-репорт существует - его не должны обязательно чинить, это обычное оповещание для Администрации, что что-то работает некорректно.

Баг-репорты не для Ваших глаз, Вам не стоит блестать своим неадекватством, ограниченым словарным запасом, недоумством, этого не оценят.

Какую ты тут нашел ограниченность слов, ты че психопат что ли тупой который не может успокоиться пока все не замолчат на форуме, тебе заняться походу нечем, кроме как собака гавкать на каждого кто тут свое мнение выскажет.....

Какую ты тут нашел ограниченность слов, ты че психопат что ли тупой который не может успокоиться пока все не замолчат на форуме, тебе заняться походу нечем, кроме как собака гавкать на каждого кто тут свое мнение выскажет.....

точно подметил=)

• Like 2

Оууу...оууу... грамотей, полегче.

Вы, мсье, просто даун, больше добавить не чего.

Edited by Варварен
  • Like 1
Оууу...оууу... грамотей, полегче.

Вы, мсье, просто даун, больше добавить не чего.

У кого ограниченность слов так это у тебя, старый пердун задрот и учитель по русскому языку, в попу себе учебник засунь, и ЕгЭ иди сдавай, а то ты я смотрю ваще в русском языке полный ноль, раз не можешь и 3 слов сказать чтобы что то кому то ответить, и ваще за дауна мне поясни где тут даунизм если я тебя тыкнул в твое же гавно которые ты тут пишешь, выпились нахер с темы

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...