Варварен Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 http://ru.wowhead.com/itemset=-235#. http://db.pandawow.me?spell=70805 http://db.pandawow.me?spell=70804 Заклинание должно давать +15 энерджи. Заклинание дает +15х2 энерджи. То есть прибавляет 2 раза по +15 энерджи. х100 17.04.14 1/10 Link to comment
Варварен Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 (edited) Дэлэт. Лучше промолчу, чем вызывать волну багетов у моралофагов. Edited March 19, 2014 by Варварен Link to comment
Варварен Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 полная чушь тему закрыли. Вы, соизвольте спросить, кто? В догонку ответ - ничтожество. Коль Вам что-то не нравится, я с радостью выслушаю пожелания и предложения, но в пм. Link to comment
Hunte Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Вы, соизвольте спросить, кто? В догонку ответ - ничтожество. Коль Вам что-то не нравится, я с радостью выслушаю пожелания и предложения, но в пм. иди уроки учи:crab: Link to comment
Варварен Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 (edited) иди уроки учи:crab: Так Вы будете говорить своим школьным друзьям, а не на форуме игрового проекта. Вы знаете для чего баг-трекер? Для того, чтобы описывать баги, не важно какой степени. А с Вашим мышлением стоит выпилиться не только с треда, а и из форума, дабы не позорить себя. Edited March 20, 2014 by Варварен Link to comment
Hunte Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Вы знаете для чего баг-трекер? Для того, чтобы описывать баги вот именно, баги, а не эту хрень что ты написал... абсолютно никому не нужную... Link to comment
Варварен Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 вот именно, баги, а не эту хрень что ты написал... абсолютно никому не нужную... Зубри. Баг есть багом, а Ваши никчемные гавновыбросы в этом месте не нужны. Link to comment
Hunte Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Зубри. Баг есть багом, а Ваши никчемные гавновыбросы в этом месте не нужны. мои гавновыбросы происходят сидя на унитазе... а не здесь... да и согласись, твоя тема - бред! Link to comment
Варварен Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 мои гавновыбросы происходят сидя на унитазе... а не здесь... да и согласись, твоя тема - бред! Каждый Ваш пост не несет смысловой нагрузки, только фейспалмы. Уже показали свой интелект, подростете - приходите. Link to comment
Hunte Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Каждый Ваш пост не несет смысловой нагрузки, только фейспалмы. Уже показали свой интелект, подростете - приходите. а твой пост несёт смысл? Link to comment
Варварен Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 а твой пост несёт смысл? Для людей с iq выше нуля - да. Link to comment
Hunte Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Для людей с iq выше нуля - да. ну у тебя он ниже 0 Link to comment
screen73 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 ну у тебя он ниже 0 +1 тупость нахрен это ваще чинить, я лучше арену буду носить. Link to comment
Варварен Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 ну у тебя он ниже 0 Судя по Вашим постам - наоборот. +1 тупость нахрен это ваще чинить' date=' я лучше арену буду носить.[/quote'] Еще один высокоинтеллектуал. Объясняю: если баг-репорт существует - его не должны обязательно чинить, это обычное оповещание для Администрации, что что-то работает некорректно. Баг-репорты не для Ваших глаз, Вам не стоит блестать своим неадекватством, ограниченым словарным запасом, недоумством, этого не оценят. Link to comment
screen73 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Судя по Вашим постам - наоборот. Еще один высокоинтеллектуал. Объясняю: если баг-репорт существует - его не должны обязательно чинить, это обычное оповещание для Администрации, что что-то работает некорректно. Баг-репорты не для Ваших глаз, Вам не стоит блестать своим неадекватством, ограниченым словарным запасом, недоумством, этого не оценят. Какую ты тут нашел ограниченность слов, ты че психопат что ли тупой который не может успокоиться пока все не замолчат на форуме, тебе заняться походу нечем, кроме как собака гавкать на каждого кто тут свое мнение выскажет..... Link to comment
Hunte Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Какую ты тут нашел ограниченность слов, ты че психопат что ли тупой который не может успокоиться пока все не замолчат на форуме, тебе заняться походу нечем, кроме как собака гавкать на каждого кто тут свое мнение выскажет..... точно подметил=) 2 Link to comment
Варварен Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 (edited) Какую ты тут нашел ограниченность слов, ты че психопат что ли тупой который не может успокоиться пока все не замолчат на форуме, тебе заняться походу нечем, кроме как собака гавкать на каждого кто тут свое мнение выскажет..... Оууу...оууу... грамотей, полегче. Вы, мсье, просто даун, больше добавить не чего. Edited March 21, 2014 by Варварен 1 Link to comment
screen73 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Оууу...оууу... грамотей, полегче. Вы, мсье, просто даун, больше добавить не чего. У кого ограниченность слов так это у тебя, старый пердун задрот и учитель по русскому языку, в попу себе учебник засунь, и ЕгЭ иди сдавай, а то ты я смотрю ваще в русском языке полный ноль, раз не можешь и 3 слов сказать чтобы что то кому то ответить, и ваще за дауна мне поясни где тут даунизм если я тебя тыкнул в твое же гавно которые ты тут пишешь, выпились нахер с темы 2 Link to comment
Recommended Posts