Crazy_Angel Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 А за продажу информации за бонусы / голд банить буду ? Мутить будут ? Арать будуТ ? =_=_=_+_+_+_=_=_=
Crazy_Angel Posted March 17, 2014 Author Posted March 17, 2014 А за голду можно ? Почему за бонусы не льзя ? их же не набагли а купили всеровно ...Если за бонусы, да.
Принцесса Зла Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 За золото можно, за бонусы можно только с условием что договор об этом будет за пределами игры и форума, и разумеется не кто не несёт ответственности кроме участников договора.
Crazy_Angel Posted March 17, 2014 Author Posted March 17, 2014 а в игре несет ? кого ипет что я кому пихаю... если человек согласился и его кинули он виноват что повелся...
Gladius Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 а в игре несет ? кого ипет что я кому пихаю... если человек согласился и его кинули он виноват что повелся... Грац...
Принцесса Зла Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 а в игре несет ? кого ипет что я кому пихаю... если человек согласился и его кинули он виноват что повелся... Нельзя. Без философствования.
Титан Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 А за продажу информации за бонусы / голд Какой еще информации?
Поглотитель эмоций Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Какой еще информации? Даже инфа о инфе стоит бонусов.Хочешь получить инфу?-купи за бонусы :mocking:
Джасп Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 На сервере можно только покупать персонажей за бонусы,а вот это остальное фигня.Так что банят за бонусы конечно
Recommended Posts