slowpo Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54124 Во первых: тема не правильно оформлена, следовательно она уже не имеет право быть рассмотренной (ОР - то есть Оскорбление Родителей) Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики, тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет В третьих: никому не нужен на *** - это не оскорбление, это разговорный оборот, тоесть тут и оскорбления нет по сути дела Есть мат, хрен с ним. Я не пойму, я играю на сервере правил русского языка? Или я играю на игровом сервере? Я прихожу расслабится и получить удовольствие, а получаю сервер голых афк бомжей, и дибилов, которым даже лень проити пару квестов на шмот....Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей, которые щимятся в рейды в надежде на то, что их провагонят? Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото? Изза того, что эти трутни не хотят ничего делать сами, когда другие делают? Мало того, что эти тунеядцы нихрена не делают, так их еще и покрывает администрация. Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 (edited) Во первых: тема не правильно оформлена, следовательно она уже не имеет право быть рассмотренной (ОР - то есть Оскорбление Родителей) Тема оформлена правильно, там просто название О.Р, видимо автор что то спутал. Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики, тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет Видно что это мат. В третьих: никому не нужен на *** - это не оскорбление, это разговорный оборот, тоесть тут и оскорбления нет по сути дела Надо стараться использовать более мягкие разговорные обороты, имхо. Или я играю на игровом сервере? Они хотя дисциплину на своем сервере. .Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей Понимаешь, бан есть за ботов, а за просто афк нельзя, потому что любой может вдруг афыкашнуть, ну животик заболит например^^ Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото? Из-за этого психовать? Ты что?)) Edited March 17, 2014 by Принцесса Зла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted March 17, 2014 Administrators Share Posted March 17, 2014 (edited) Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики' date=' тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет[/quote'] Вроде же была подобная тема где-то и договорились, что если игрок использует фильтр нецензурной лексики, то по таким скринам банить/мутать не будут. Там даже Титан был в главной роли. Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое Во времена Советского Союза Вы бы не сидели за игрой в ВоВ... UPDATE: Не могу найти тему, но суть была в том, что игрок1 написал в общий чат Титану сообщение и опечатался. А какой-то левый игрок2, с включенным антиматом, увидел сообщение в чате вида "Титан за@#$^$@#$!" или что-то в этом роде и сразу же отписал на форум, мол, оскорбление администрации было, примите меры. Хорошо, что игрок1 и Титан были оба в игре в это время и Титан видел, что там не было оскорбления, а была опечатка. Если бы не это, то кто-то улетел бы в долгий бан без разбирательств. Ведь тоже вполне можно было сказать, что на скрине мат и оскорбление. Из-за этой ситуации было еще очень много споров и решили, что скрины с включенным антиматом - очень плохое доказательство вины. Edited March 17, 2014 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Видно что это мат. Мне кажется или чат рейда/группы начинает модерировать только тогда, когда там есть О.А/ О.Р и другие серьезные нарушения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowpo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Во времена Советского Союза Вы бы не сидели за игрой в ВоВ... почему я не сидел бы за игрой? я работаю, исправно плачу налоги в казну, не являюсь спекулянтом....ну а в свободное время занимаюсь тем, чем желаю - играю. Тем более играю я честно. - - - Добавлено - - - Из-за этого психовать? Ты что?)) я сказал - голым в рейде не место, на что этот уникум ответил "хаха рак", его кикнули(как я думаю справедливо)....потом видать этот тип расплакался у себя в четырех стенах, что халява не прошла - нашел скрин с моим матом, не оскорбляющим никого в рейде, и чтоб хоть как-то насолить запилил тему....И что самое смешное - я получил наказание... ни за что п.с. первый мут дали за О.Р. " у мамки огнетушитель попроси" ( по сей день не вижу где же это О.Р.), теперь это...Я просто улыбаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 я сказал - голым в рейде не место :crazy: Сразу его не заметил, кикнул бы. :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мне кажется или чат рейда/группы начинает модерировать только тогда, когда там есть О.А/ О.Р и другие серьезные нарушения. Кстати да, я тоже что то такое помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Кстати да, я тоже что то такое помню... Что же ответит Титаша... Каналы чата за которыми следим Администрация: Say (/s)? Yell (/y), Whisper (/w), Каналы арены и БГ, все общие каналы общения в том числе и /World, Emote (/e) За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 ни за что Жизнь такая... ...блин это же всего 200 минут, тем более в гребенном чате. :D - - - Добавлено - - - За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов. Может имеется ввиду то, что модераторы не должны следить? - - - Добавлено - - - Хотя это меня смущает: Оскорбления Администрации и сервера, оскорбления Родственников наказываются в любом из каналов чата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Может имеется ввиду то' date=' что модераторы не должны следить?[/quote'] Даже не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Есть мат, хрен с ним. Я не пойму, я играю на сервере правил русского языка? Или я играю на игровом сервере? Я прихожу расслабится и получить удовольствие, а получаю сервер голых афк бомжей, и дибилов, которым даже лень проити пару квестов на шмот....Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей, которые щимятся в рейды в надежде на то, что их провагонят? Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото? Изза того, что эти трутни не хотят ничего делать сами, когда другие делают? Мало того, что эти тунеядцы нихрена не делают, так их еще и покрывает администрация. Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое В чем проблема самому собрать рейд? Ты тратишь свои нервы из-за своей глупости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Вроде же была подобная тема где - то и договорились, что если игрок использует фильтр нецензурной лексики, то по таким скринам банить/мутать не будут. Там даже Титан был в главной роли. Ну вот видете, значит мне лучше знать что там было. Мы не говорили, что наказывать не будем, просто у нас в таких ситуациях появилось полное право отклонить жалобу, не нарушая правил "нарушение-наказание". Если Администрация посчитает нужным наказать, то накажет даже за $%@%#. 1. По правилам. 2. Его полное право, пояснение выше. 3. Не нужно много ума, чтобы понять, что там ненормативная лексика. Мне кажется или чат рейда/группы начинает модерировать только тогда, когда там есть О.А/ О.Р и другие серьезные нарушения. Модерируются все чаты, по всем критериям нарушений. Просто за одними мы и сами можем следить, по другим наказываем только при написанной жалобе. - - - Добавлено - - - Что же ответит Титаша... Устаревшая информация. (как и все остальная в той теме.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts