Jump to content

Я уже устал от глупости администрации

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54124

Во первых: тема не правильно оформлена, следовательно она уже не имеет право быть рассмотренной (ОР - то есть Оскорбление Родителей)

Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики, тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет

В третьих: никому не нужен на *** - это не оскорбление, это разговорный оборот, тоесть тут и оскорбления нет по сути дела

Есть мат, хрен с ним. Я не пойму, я играю на сервере правил русского языка? Или я играю на игровом сервере? Я прихожу расслабится и получить удовольствие, а получаю сервер голых афк бомжей, и дибилов, которым даже лень проити пару квестов на шмот....Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей, которые щимятся в рейды в надежде на то, что их провагонят? Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото? Изза того, что эти трутни не хотят ничего делать сами, когда другие делают? Мало того, что эти тунеядцы нихрена не делают, так их еще и покрывает администрация. Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое

Во первых: тема не правильно оформлена, следовательно она уже не имеет право быть рассмотренной (ОР - то есть Оскорбление Родителей)

Тема оформлена правильно, там просто название О.Р, видимо автор что то спутал.

Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики, тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет

Видно что это мат.

В третьих: никому не нужен на *** - это не оскорбление, это разговорный оборот, тоесть тут и оскорбления нет по сути дела

Надо стараться использовать более мягкие разговорные обороты, имхо.

Или я играю на игровом сервере?

Они хотя дисциплину на своем сервере.

.Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей

Понимаешь, бан есть за ботов, а за просто афк нельзя, потому что любой может вдруг афыкашнуть, ну животик заболит например^^

Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото?

Из-за этого психовать? Ты что?))

Edited by Принцесса Зла

• Administrators
Во вторых: человек использует фильтр нецензурной лексики' date=' тоесть на экране он видит не мат, следовательно состава преступления нет[/quote']

Вроде же была подобная тема где-то и договорились, что если игрок использует фильтр нецензурной лексики, то по таким скринам банить/мутать не будут.

Там даже Титан был в главной роли.

Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое

Во времена Советского Союза Вы бы не сидели за игрой в ВоВ...

UPDATE:

Не могу найти тему, но суть была в том, что игрок1 написал в общий чат Титану сообщение и опечатался.

А какой-то левый игрок2, с включенным антиматом, увидел сообщение в чате вида "Титан за@#$^$@#$!" или что-то в этом роде и сразу же отписал на форум, мол, оскорбление администрации было, примите меры.

Хорошо, что игрок1 и Титан были оба в игре в это время и Титан видел, что там не было оскорбления, а была опечатка.

Если бы не это, то кто-то улетел бы в долгий бан без разбирательств. Ведь тоже вполне можно было сказать, что на скрине мат и оскорбление.

Из-за этой ситуации было еще очень много споров и решили, что скрины с включенным антиматом - очень плохое доказательство вины.

Edited by Buka

Видно что это мат.

Мне кажется или чат рейда/группы начинает модерировать только тогда, когда там есть О.А/ О.Р и другие серьезные нарушения.

Во времена Советского Союза Вы бы не сидели за игрой в ВоВ...

почему я не сидел бы за игрой? я работаю, исправно плачу налоги в казну, не являюсь спекулянтом....ну а в свободное время занимаюсь тем, чем желаю - играю. Тем более играю я честно.

- - - Добавлено - - -

Из-за этого психовать? Ты что?))

я сказал - голым в рейде не место, на что этот уникум ответил "хаха рак", его кикнули(как я думаю справедливо)....потом видать этот тип расплакался у себя в четырех стенах, что халява не прошла - нашел скрин с моим матом, не оскорбляющим никого в рейде, и чтоб хоть как-то насолить запилил тему....И что самое смешное - я получил наказание... ни за что

п.с. первый мут дали за О.Р. " у мамки огнетушитель попроси" ( по сей день не вижу где же это О.Р.), теперь это...Я просто улыбаюсь

Кстати да, я тоже что то такое помню...

Что же ответит Титаша...

Каналы чата за которыми следим Администрация:

Say (/s)? Yell (/y), Whisper (/w), Каналы арены и БГ, все общие каналы общения в том числе и /World, Emote (/e)

За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов.

ни за что

Жизнь такая...

...блин это же всего 200 минут, тем более в гребенном чате. :D

- - - Добавлено - - -

За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов.

Может имеется ввиду то, что модераторы не должны следить?

- - - Добавлено - - -

Хотя это меня смущает:

Оскорбления Администрации и сервера, оскорбления Родственников наказываются в любом из каналов чата.

Есть мат, хрен с ним. Я не пойму, я играю на сервере правил русского языка? Или я играю на игровом сервере? Я прихожу расслабится и получить удовольствие, а получаю сервер голых афк бомжей, и дибилов, которым даже лень проити пару квестов на шмот....Может вы тогда введете правило на бан афк игроков, и бомжей, которые щимятся в рейды в надежде на то, что их провагонят? Почему я должен портить свои нервные клетки изза бестолковости и ленивости когото? Изза того, что эти трутни не хотят ничего делать сами, когда другие делают? Мало того, что эти тунеядцы нихрена не делают, так их еще и покрывает администрация. Да во времена советского союза вас уже расстреляли б за такое

В чем проблема самому собрать рейд? Ты тратишь свои нервы из-за своей глупости.

Вроде же была подобная тема где - то и договорились, что если игрок использует фильтр нецензурной лексики, то по таким скринам банить/мутать не будут.

Там даже Титан был в главной роли.

Ну вот видете, значит мне лучше знать что там было. Мы не говорили, что наказывать не будем, просто у нас в таких ситуациях появилось полное право отклонить жалобу, не нарушая правил "нарушение-наказание". Если Администрация посчитает нужным наказать, то накажет даже за $%@%#.

1. По правилам.

2. Его полное право, пояснение выше.

3. Не нужно много ума, чтобы понять, что там ненормативная лексика.

Мне кажется или чат рейда/группы начинает модерировать только тогда, когда там есть О.А/ О.Р и другие серьезные нарушения.

Модерируются все чаты, по всем критериям нарушений. Просто за одними мы и сами можем следить, по другим наказываем только при написанной жалобе.

- - - Добавлено - - -

Что же ответит Титаша...

Устаревшая информация. (как и все остальная в той теме.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...