cossaenqqzzx Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 дравствуйте , дорогие игроки . Дело в том , что я играю за пала с классика и знаю этот класс на все 100% . Ещё тогда я знал множество багов с искусностью и прочими статами . В классике у меня было 3000 рейтинга на арене , поскольку я являлся воплощением скила за пала. Перековавшись в искуссность , я угнетал всех нубов и спокойно тащил рейтинговые бг . Ни один монах и шаман за альянц в классике не мог меня убить!!! А нынче нас понерфили и мне приходиться нажимать больше пяти кнопок . Прошу обратить на это внимание , поскольку управление настроено на клавиши 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,= , а жать эти клавиши у меня рук не хватает . Могу жать только первые пять . Поганые создатели ! А ещё прошу обратить внимание на внешний вид моего героического класса . Раньше , в классике , я выглядел как настоящий защитник Азерота и его жителей . Нынче же я выгляжу как консерва в доспехах , поэтому мне приходится одевать шмотки старого контента из бк и классика , чтобы выглядеть круто . В связи с этим меня может убить каждый нуб .ДАЙТЕ БАН ВСЕМ ПРИСТАМ ПО АЙПИ,МЕНЯ ПАВНЯТ НА АРЕНЕ ПРИСТЫ С ТЫЩИВОСИМСОТ И ПАЦАН СО ДВОРА 2
Dienamiks Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Го и локам заодно, у них хб бобо. П.с. Накажи чела со двора - плюнь в лицо и беги) 1
Sexy Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 http://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpghttp://odamochka.info/uploads/taginator/Dec-2012/klass-palec-vverx.jpg
Marselian Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 дравствуйте , дорогие игроки . Дело в том , что я играю за пала с классика и знаю этот класс на все 100% . Ещё тогда я знал множество багов с искусностью и прочими статами . В классике у меня было 3000 рейтинга на арене , поскольку я являлся воплощением скила за пала. Перековавшись в искуссность , я угнетал всех нубов и спокойно тащил рейтинговые бг . Ни один монах и шаман за альянц в классике не мог меня убить!!! А нынче нас понерфили и мне приходиться нажимать больше пяти кнопок . Прошу обратить на это внимание , поскольку управление настроено на клавиши 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,= , а жать эти клавиши у меня рук не хватает . Могу жать только первые пять . Поганые создатели ! А ещё прошу обратить внимание на внешний вид моего героического класса . Раньше , в классике , я выглядел как настоящий защитник Азерота и его жителей . Нынче же я выгляжу как консерва в доспехах , поэтому мне приходится одевать шмотки старого контента из бк и классика , чтобы выглядеть круто . В связи с этим меня может убить каждый нуб .ДАЙТЕ БАН ВСЕМ ПРИСТАМ ПО АЙПИ,МЕНЯ ПАВНЯТ НА АРЕНЕ ПРИСТЫ С ТЫЩИВОСИМСОТ И ПАЦАН СО ДВОРА секси :angel:
Заблокирован Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 здравствуйте , дорогие игроки . Дело в том , что я играю за шама с классика и знаю этот класс на все 100% . Ещё тогда я знал множество багов с искусностью и прочими статами . В классике у меня было 3000 рейтинга на арене , поскольку я являлся воплощением скила за шаму. Перековавшись в искусность , я угнетал всех нубов и спокойно тащил рейтинговые бг . Ни один монах и дк за альянс в классике не мог меня убить!!! А нынче нас понерфили и мне приходиться нажимать больше пяти кнопок . Прошу обратить на это внимание , поскольку управление настроено на клавиши 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,= , а жать эти клавиши у меня рук не хватает . Могу жать только первые пять . Поганые создатели ! А ещё прошу обратить внимание на внешний вид моего героического класса . Раньше , в классике , я выглядел как настоящий защитник Азерота и его жителей . Нынче же я выгляжу как консерва в кольчуге , поэтому мне приходится одевать шмотки старого контента из бк и классика , чтобы выглядеть круто . В связи с этим меня может убить каждый нуб .ДАЙТЕ БАН ВСЕМ ПРИСТАМ ПО АЙПИ,МЕНЯ ПАВНЯТ НА АРЕНЕ ПРИСТЫ С ТЫЩИВОСИМСОТ И ПАЦАН СО ДВОРА - - - Добавлено - - - Талстый тралинг в действии. 1
Анон Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 А я играю за воена с 3 варкрафта, так что я вершу правосудие здесь. Закрыто.
bermuda Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 А я играю за воена с 3 варкрафта, так что я вершу правосудие здесь. Закрыто. По любому трон под крыльями сливал
Sunfirepwn Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ни один монах и шаман за альянц в классике не мог меня убить!!! На класике были монахи ? о_0
Makkseek Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) На класике были монахи ? о_0 там даже были такие классы, которых в последующих патчах удалили Edited March 18, 2014 by Makkseek
steven Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ни один монах и шаман за альянц в классике не мог меня убить!!! на классике были монахи? лол В классике у меня было 3000 рейтинга на арене ' date=' поскольку я являлся воплощением скила за пала.[/quote'] :rofl_mini:
Квертилайн Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 этот идиот накатал таких тем штук 10 и все смеются как же деградировал форум :(
steven Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 этот идиот накатал таких тем штук 10 и все смеются как же деградировал форум пили стрим.:diablo:
Квертилайн Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 пили стрим.:diablo: [spoiler=так?]http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/pacan-narkoman_42452114_big_.jpeg
Recommended Posts