Jump to content

Кулинария

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?achievement=1563

2. Не становится активным данное достижение, т.е. не появляется звание у игрового персонажа. Все критерий были выполнены, которые требуют для получения звание "Шеф-повар"

3. Должно давать звание "Шеф-повар"

4. 18/03/2014

5. х100

6. 9/10

Работает делал его делай другим персом

Когда, ты его сделал? Я на прошлой неделе сделал и не засчитало мне данное достижение и не дали звание. Что мне теперь 10 персонажей создавать ради очивки. За орду не работает, не засчитывает. Я к данному достижению шел 4 месяца и теперь ты мне предлагаешь создать нового персонажа и потратить еще 4 месяца. нет спасибо, пусть Администраторы сервера починят или помогут мне.

Edited by joker
  • 2 weeks later...
у меня уже эта хрень не работает месяца 4, а то и больше, все критерии давным-давно сделаны, а звания тоже нету, и тему закрыли пару месяцев назад, даже без пояснений.
Не знаю все работает просто вам не повезло у моей знакомой тоже эта ачвка норм отобржается

суть дела не меняет, надо чинить, как это так? У одних всё норм, у других облом чтоли?

суть дела не меняет, надо чинить, как это так? У одних всё норм, у других облом чтоли?

Поддерживаю, почему перенос персонажей с 5.0.5 на 5.4.2 был такой кривой, если у других работает, а у других нет. Решите данную проблему т.к. мне лично нравится играть одним персонажем и не собираюсь качать еще 10 шт. персонажей, и делать кулинарию еще 4-5 месяцев, чтобы сделать достижение. Это не порядок.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...