alextigr Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Что лучше выбрать для дестро хаст,крит или же исскусность.
Roflxq Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Искусность>Крит>Хаст Только вот не знаю, как тут искусность у дестро работает. 1
Принцесса Зла Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 задача невероятной сложности Он про пвп спрашивает, и 5.4.2 у нас, и причем тут офф гайды, если у нас может что то по другому быть?
teso Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Первым по приоритету стоит мастери(искусность), вторым по приоритету стоит хаста , и потом крит. Edited March 18, 2014 by teso 1
Rob4ik Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Он про пвп спрашивает, и 5.4.2 у нас, и причем тут офф гайды, если у нас может что то по другому быть? не стоит изобретать велосипед, у крита самое низкое кпд , а вторичные характеристики у лока пашут на ура. мастери тоже, еще на обт тестили, что не сошлось то починили:) статы что в пве что в пвп те же, у всех классов если мне не изменяет память, это не ката где у ферала в пвп мастери в пве хаст:) з.ы если хаст выше капа, лучше перековывать лишний хаст в крит, но не жертвую при этом мастери кап 15% что бы под бафом 5% хасты и бафом обратного потока, инсенерейт кастовался 1 сек, но в пвп шмоте столько не набьешь никогда, не жертвую мастери. хотя в гире 15 сезона можно, но он тут минимум через два месяца Edited March 18, 2014 by Rob4ik 1
teso Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Только вот не знаю, как тут искусность у дестро работает. Работает отлично.
Roflxq Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Первым по приоритету стоит мастери(искусность), вторым по приоритету стоит хаста , и потом крит. можешь глянуть армори известных дестро локов, они вторым по приоритету берут хасту, а не крит. Не знаю, на ПТР забивался именно так, как написал выше. Бегал 2с с совой на 2-2.1к опять же ПТР. Искусность однозначно первая, но вот с тем, что хаста на втором месте, я не согласен. Как по мне, на арене от нее толку в разы меньше, чем от крита. К тому же много хасты сейчас и не наберешь. Да, забыл сказать, известный варлоки, вторым берут крит, чекай: http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Weabooslayer/simple http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Thugonomicz/simple Еще несколько примеров из европейского ладдера, но там все более скромно (2.4-2.5к рейта) http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Datelock/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Tiaminka/simple Локи, играющие на 2.6к+ в 3с. Про то, что патч сейчас 5.4.7 знаю прекрасно, но разницы и нет, ибо на 5.4.2 брали так же крит вторым статом. Edited March 18, 2014 by Roflxq 2
alextigr Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 Я хочу узнать как на арене или в дуэлях получить максимальный дамаг от хб?
Jason Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Я хочу узнать как на арене или в дуэлях получить максимальный дамаг от хб? Hit(6%)>Mastery>Crit ___________________ Кстати вбивался в фулхаст - довольно весело иметь хб 1,5сек. Edited March 20, 2014 by Jason 1
HarleyQuinn Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Hit(3%) Для кастеров 6% же ? Или на пандавове свои капы?
Jason Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Для кастеров 6% же ? Или на пандавове свои капы? Дело было поздно, дело было ночью. Поправил.
alextigr Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 Все режется пвп ресом и кайтить варов тоже неумею про магов вообще молчу=(
Roflxq Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Магов вроде легко должен выносить... А вот вары... Нормальный вар очень тяжело отдается)
permin Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я хочу узнать как на арене или в дуэлях получить максимальный дамаг от хб? Учись у кобрака! Кроме хб есть и другие спеллы так-то, а так же ротация. Когда ты имеешь один уголек, кастуй хб и как кастанул хб, два поджигания юзай. Дмг отсюда просто БОГОПОДОБНЫЙ! 1
alextigr Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 Просто он по английски говорит=) - - - Добавлено - - - Нельзя же еще забывать про демонов.Чего один соблазн без кд суки стоит.
Jason Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Учись у кобрака! Кроме хб есть и другие спеллы так-то, а так же ротация. Когда ты имеешь один уголек, кастуй хб и как кастанул хб, два поджигания юзай. Дмг отсюда просто БОГОПОДОБНЫЙ! Имея один уголёк хб кастовать крайне невыгодно и не эфективно. Два сразу поджигания отдавать - верх дибилизма.
царьантощя Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 думаю дестрику профитней хастЧто лучше выбрать для дестро хаст,крит или же исскусность.
alextigr Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 теряется много дамага - - - Добавлено - - - Jason, если можешь сними видео как ты играешь против мага,вара.А бинды я расставил но привыкнуть не могу больше месяца.
Zandelle Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Я хочу узнать как на арене или в дуэлях получить максимальный дамаг от хб? Не о том думаешь)). Сначала надо развести противника на тринкет и накопить хотя бы 2 угля, подождать отката на 2 поджигания. Потом когда уверен что не прервут, врубаешь бурст и твердую решимость (ради 8сек имунитета к салу) и вливаешь урон)) Перед бурстом не забыть накинуть проклятие стихий +5% к урону. По поводу хб - если носишь проковую триньку, то максимальный урон - это дождаться прока и бурстануть в этот момент. Но у нас вроде большинство тринек с проком не пашет. - - - Добавлено - - - как ты играешь против мага,вара. Тут все смотря против какого сетапа играешь. Что можно посоветовать против вара: 1. Ставишь телепорт за колону)) кэп* 2. Если в тебя оч сильно бурстуют - юзаешь тринкет и сразу же телепорт за колону. Если урон не очень большой, то прожимаешь "жертвенный договор" (под ГЖ бе пета) прямо во время стана (т.к. это единственная дэф абилка работающая когда ты в стане) - там абсорб оч хороший - бурст переживешь. 3. От вертушки вара (вихрь клинков) убегать либо если не успеваешь - опять же телепорт или снесет половину хп. 4. Кидай на вара проклятье упадка сил - это минус 10% урона по тебе. 5. Спровоцируй вара на юз тринкета фэйкастом - фирни и начинай кастовать ХБ, но прерви до конца каста - тут вар обычно юзанет тринкет и повесит на себя отражение заклинания - по ней бьеш фелфлеймом чтобы сбить, а потом стан и настоящий каст хаосболта. 6. Если у тебя мало хп и нужно время подхилится - уходи за колону, врубай макрос "темное восстановление +камень" и бегай вокруг колоны, при этом постоянно спамь огненный ливень - пока вар будет бегать за тобой - получит немного урона. 7. Если ходишь с петом - используй суккубу + символ "обучения демона". Ставишь на пасив и держишь ее в инвизе. Используй соблазн\очаровывание когда вар не под аватарой или когда ты в стане и тебя прожимают. Edited March 20, 2014 by Zandelle 2
alextigr Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 А ты на х100 играешь?А и кстати если вар или маг в дуэли?
Saler Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 думаю дестрику профитней хаст самое бесполезное. За криты угли идут х2. искусность - хорошо дамаг апает. все в искусноть ковать.
alextigr Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 я перекован в исскусность 60%=\ Думаю может в крите получше будет?
Recommended Posts