Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

уже 4 день кормят завтраками с обновлениями, на форуме сколько раз спрашивали когда же она будет долгожданная, но ответа так и не последовало.

поэтому логичный вопрос, когда же всё таки обновление зальют?

я понимаю что сейчас в приоритете х5, но ответить на простой вопрос, интересующий многих игровок, всё же можно.

Edited by killup
Posted
вчера днём Skr писал что обнова ожидается к вечеру, так что ответ обычного пользователя мне не кажется достоверным.
Posted
дк с открытия ждут починки хоть чего то)

нам друидам три раза чинили облик птицы и 2 раза облик кошки, но изменений я не заметил

за три недели неодного таланта не запахало, хотя написано исправлено дохрена чего

Posted
нам друидам три раза чинили облик птицы и 2 раза облик кошки, но изменений я не заметил

за три недели неодного таланта не запахало, хотя написано исправлено дохрена чего

аналогично, написано о починке чего то там, хотя как не работало, так и не работает)

Posted

я вот удивляюсь неужели нельзя починить таланты который отлично работалм на бк личе и кате

6 лет работало, рабортало а тут сломили и починить не могут

Posted
Просмотрев все 6 списков исправлений не нашла причин, по которой роги ждут обновления. За все время по ним было исправлено 2 не особо важные абилки в PvP и 1 талант.
Posted
Давайте не будем обсуждать здесь работоспособность сервера, для этого имеется раздел "Баг-трекер". "Запилить обнову" - дело не простое, в любой момент могут встретиться "подводные камни", не стоит мешать Администрации своими бесполезными темами. Следите за официальными новостями.
Posted
К чёрту ваш x5 . Лучше бы полностью до работали x100 . Половина кв и т.д не работают :(
  • Like 1
Posted
К чёрту ваш x5 . Лучше бы полностью до работали x100 . Половина кв и т.д не работают :(

Денег то с лохов срубить охота, когда выйдут панды на цыркле или меджике, я больше чем уверен, что все уйдут туда, ибо с таким доном, и обновами далеко не уедем ;)))

Posted
Уж где где, а на циркле панды появятся не в этом году, это наверняка :D

У них 4.3 уже нормально работает, и быстро это все сделано, если панды сделать, то за 3 месяца будет во много раз лучше...

Posted
Павел Ванга, xD я не уйду на магический сервер :D

опять 25, причём тут х5, я задал вопрос не относящийся к этому

Posted
все будет видно при открытии х5 можно на нем будет играть или нет, хотя любители харда и там вкачаются и ничего их не остановит... тоже как вариант вдруг разрабы сделают какую то мега обнову к открытию... тут нельзя загадывать
Posted
killup, прочти мой 12 пост... уже были такие темы -_- вчера

ну понятно, я уже увидел в общем чате, Skr написал что обновы не будет ещё около недели.

можно закрывать