oculenok Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 (edited) Я на вашем форуме первый раз, у вас не видно как описывать ошибку и что точно писать, я понятия не имею где у вас баг трекер или ка он там называется. Но я сообщила об ошибке из-за которой многие не могут пройти квесты у расы пандариан. Квест "Шу, дух воды" не выполняется, точнее не берется у персонажа Старика Лян, на пруду созерцания. Будьте добры исправить эту ошибку, либо сделайте так чтобы можно было выполнять квесты дальше без этого задания. Так, как из-за не работы этого квеста качаться в расе пандариан бессмысленно. Спасибо!!![ATTACH=CONFIG]27932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27933[/ATTACH] Edited March 18, 2014 by oculenok
Етить Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Девушка краса ,эт пиратка,то что бабло не приносит,неремонтируется
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Значит бессмысленно играть на вашей пиратке!:mad:
maximilian124 Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Вы можете сразу выбрать фракцию у http://db.pandawow.me?npc=56013
Етить Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 И почему же Ваша,я такой же игрок как и ты - - - Добавлено - - - Лично по моему мнению лучше орда,народа больше и по добрей,а есля ты девушка,то девчата из Praetorians тебе помогут
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Форум создан для того чтобы сообщать об ошибках игры, а если даже в факе нет описания что с этим делать, то как дальше продолжать играть. Я на этот сервер залезла только из-за того что там можно поиграть за расу панд, но к сожалению из-за одного квеста играть дальше не возможно( - - - Добавлено - - - Я играю на Х10 и там такого нету( - - - Добавлено - - - К сожалению пока я не могу играть за орду из-за ошибки квеста(((
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Неа не ошиблась, три места где перс должен давать кв на духа и ни один не дает, уже все оббегала, все просмотрела, пока у него кв не возьмешь и не выполнишь другие задания не даются((
Етить Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 А если честно,попроси у родичей аля сама заработай не трепи себе нервы,пиратка дело несносное не трепи себе нервы,уходи на офф
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Вот и сижу как дура 14 уровня и жду может все таки квест смогу взять и безрезультатно((( - - - Добавлено - - - Я сильно похожа на дуру платить за игру....Я для этого серв норм искала, чтобы можно было поиграть!!!
Етить Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Те же шматье за бонусы,одна шмотка 1 месяц офа,уходи :) - - - Добавлено - - - Ты где то играла ?,решила пандарию юзнуть,но лучше 335 бизарды то непридумали ?
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 Молодой человек я конечно понимаю что люди любят платить за игры, но не вижу смысла платить за это. Репутация сервера зависит о того как игра играет, и если происходят ошибки, то их обычно стараются исправлять, чтобы народ не валил! - - - Добавлено - - - Я сижу на свове и циркле и если там что то глючит. то это сразу стараются исправлять, чтобы не потерять народ!
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2014 Game Masters Posted March 18, 2014 Вы можете сразу выбрать фракцию у http://db.pandawow.me?npc=56013 Я играю на Х10 и там такого нету( Есть он там, смотрите лучше, только что проверил пандой 1 лвл
Етить Posted March 18, 2014 Posted March 18, 2014 Ты ошибаешься мне 40,ты во многом права,я не бросил серв,я могу платить и за себя и за семью,многие немогут,я играю на оффе но тут есть люди которых я уважаю
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2014 Game Masters Posted March 18, 2014 В центральном здании, на карте посмотрите
oculenok Posted March 18, 2014 Author Posted March 18, 2014 нашла спс, пол часа назад там вообще никого не было, теперь появился) - - - Добавлено - - - у меня тоже есть семья, но я никогда не видела смысла платить за игры, лучше я на эту мелоч куплю что нибудь ребенку чем отдам деньги впустую!
Recommended Posts