Подушка Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 у меня накопились некие идеи по созданию уголовного кодекса сервера панда вов ! Над разделами я еще работаю но в принципе прорисовки некие уже есть ! Начнем с того что на мой взгляд тут очень много излишних разделов в которых создаются темы не придназначены для этих разделов ! По этому именно по этому хотелось вас после открытия сервера х5 попросить о том что бы вы паралельно исправляя ошибки игры работали с новым форумом (да именно с новым) потому как на мой взгляд будет проще создать новый сайт и оформить его ! чем избавлять от ненужного хлама старый сайт в котором "черт ногу сломит" Ввыглядеть он должен примерно так Основной Раздел: Технический раздел : правила форума: Новости и Обьявления : Форум Администрации сервера : в котором разместит 2-3 раздела с общими инструкциями для комманды сервера и рекомандации а также Оффтоп в котором создать Вне игры (обсуждение всяких сходок и других тем которые не касаются игрового процесса) Флуд (тему в которой разрешить флудить всяким неудачникам желающим запомнится людям как флудерасты) D Юмор Творчество ну и остальные предложения в процессе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А жареных гвоздей не хочешь? Если форум создали таким, значит таким его хотели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Лично мне не нравится Ваше предложение, а текущий вид форума полностью устраивает. Ждите ответа администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Лично мне не нравится Ваше предложение +1 Закрыто. by Skr (Ускоряю конечный ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sivanv Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1349 Было уже с половиной предложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 а давайте лучше сделаем два раздела один для меня а второй для модераторов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А давайте лучше выдадим оффтоперам баны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А давайте лучше выдадим оффтоперам баны? предлагаешь саму себя забанить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 предлагаешь саму себя забанить? Нет, того, чей пост выше этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А давайте лучше выдадим оффтоперам баны? А давайте лучше будем банить кто косит не под тех кого стоит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А давайте я закрою тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 у меня накопились некие идеи по созданию уголовного кодекса сервера панда вов ! Над разделами я еще работаю но в принципе прорисовки некие уже есть ! Начнем с того что на мой взгляд тут очень много излишних разделов в которых создаются темы не придназначены для этих разделов ! По этому именно по этому хотелось вас после открытия сервера х5 попросить о том что бы вы паралельно исправляя ошибки игры работали с новым форумом (да именно с новым) потому как на мой взгляд будет проще создать новый сайт и оформить его ! чем избавлять от ненужного хлама старый сайт в котором "черт ногу сломит" Ввыглядеть он должен примерно так Основной Раздел: Технический раздел : правила форума: Новости и Обьявления : Форум Администрации сервера : в котором разместит 2-3 раздела с общими инструкциями для комманды сервера и рекомандации а также Оффтоп в котором создать Вне игры (обсуждение всяких сходок и других тем которые не касаются игрового процесса) Флуд (тему в которой разрешить флудить всяким неудачникам желающим запомнится людям как флудерасты) D Юмор Творчество ну и остальные предложения в процессе Абсолютно не продуманное предложение. На данный момент на форуме дейсвитительно есть что делать в плане разделом и контента. Этим сейчас и занимаюсь. Но в целом форум такой какой должен быть. У каждого раздела и подраздела своя цель и смысл. Да и толком не понятно из вашего предложения где раздел, где категория,где подраздел. В следующий раз более точно сформулируйте предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts