wertyx Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 1. Почему на арене если не зайдет тима противника моей тиме дает "-12" рейтинга? Теперь эти "гладиаторы" будут регать до тех пор пока не попадут на свою подставную тиму (не теряя при этом рейтинг), а все нормальные игроки будут страдать? (Половину топика арены никто ниразу на арене не встречал) 2. Не успел прокоментировать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=54274 поржал от души, Astik Вы меня разочаровали, все время что играю еще с 3.3.5 и до ныне за убийство на БГ и в игровом мире давали и дают одинаковое количество хонора!!! Если бы Варварен знал механику разделения хонора между участниками группы - то не задавали бы такие вопросы, если дает меньше хонора чем за убийство в мире - значит эти 10-12 очков разделены на 2-3 и более игроков (если игроков больше 12 - то всем дает по 1 очку хонора). П.С. Другое дело что у нас не работают бонусы некоторых БГ (На арати при убийстве около контрольной точки должно давать на 50% больше хонора, но у нас это не реализовано).
Astik Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 1. Баг, о котором нам известно. 2. Я рад, что вы играете с 3.3.5, а я играю с 1.12 Сервер далёк от идеала, если вы видите существенные отклонения в игровой механике, то лучше оформить баг-репорт, а не постить вопросы в этом разделе. Закрыто.
Recommended Posts