danse Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Мне забанили аккаунт SoGood. Я создал новый аккаунт(GoodSo) для создания темы с вопросом на который ожидал ответ. Посидел часик утром, вышел и сейчас при заходе вот что пишет: http://i.imgur.com/qre8IK6.png Зачем? - - - Добавлено - - - посмотрел ласт пост своей же темы. Skr, зачем ты мне забанил мультиакк? - - - Добавлено - - - стоп стоп не надо закрывать тему, нашел правила про мультиакк - - - Добавлено - - - короче, допустим, мне дали бан 30 дней на первый аккаунт. Мне нужно срочно что-то сообщить на форум, каким образом? Что за бредовый "мульти-акк" ?
danse Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Кто это придумал?
killup Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 а с чего вдруг решили что это мультиакк? если я создам Sogood123 меня тоже забанят?
Титан Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Кто это придумал? Наказывают не аккаунт, а человека. Значит человек должен быть в бане. Отсидеть срок и выйти на свободу, изменив свое поведение. По крайней мере мы на это надеемся. Создание новых аккаунтов запрещено, так как это избавляет человека от наказания.
Recommended Posts