Jump to content

Отключение интернета при использовании маунта

Recommended Posts

Posted

Аккаунт: draed246

Информация о клиенте: внутриигровая загрузка(архив 5.4.2 с форума)

Описание проблемы: при использовании любого маунта из вкладки "транспорт" (или как то так, не помню уже) игра тут же зависает и отключается интернет. Думал, что проблема с персонажем, но с этой проблемой я столкнулся и на других реалмах(fun и x10).

Скриншот: 1. скриншот самой ошибки предоставить не могу, ибо оповещения никакого нет. Игра просто зависает и отключается интернет.

2. http://cs7011.vk.me/c605530/v605530792/3caf/SMnn0jZKnIQ.jpg

Posted (edited)

Очень мало информации. Ошибка может быть из-за чего угодно. В любом случае - виноват клиент игры.

Кеш+втф+интерфейс чистили? Может старые аддоны.

Может возникать проблема с антивирусником, т.к. у вас не простой файл scan.dll , а модифицированный scan.dll.new. Пробуйте отключать антивирусник.

Да и сам файл wow 1кб странный, такое ощущение, что клиент просто не докачан или разбит.

Можно попробовать так же почистить полностью клиент и докачать с официального лаунчера до 5.4.7. В любом случае оф клиент не помешает, да и разница в мегабайтах там вообще мизерная.

Edited by Кукла
Posted
Очень мало информации. Ошибка может быть из-за чего угодно. В любом случае - виноват клиент игры.

Кеш+втф+интерфейс чистили? Может старые аддоны.

Может возникать проблема с антивирусником, т.к. у вас не простой файл scan.dll , а модифицированный scan.dll.new. Пробуйте отключать антивирусник.

Да и сам файл wow 1кб странный, такое ощущение, что клиент просто не докачан или разбит.

Можно попробовать так же почистить полностью клиент и докачать с официального лаунчера до 5.4.7. В любом случае оф клиент не помешает, да и разница в мегабайтах там вообще мизерная.

я ради интереса скачал клиент снова. скачал с форума, всё как надо и таже самая проблема

антивирусника тупо нет) игра не разбита, докачивалась до конца.

Posted
мб банально,но в таком случае 100% поможет переустановка винды, она лечит 90% всей хрени с пк на программном уровне
Posted
Аналогичная проблема, автор у вас какой интернет?

интернет у меня "irknet" 100мб)

- - - Добавлено - - -

мб банально,но в таком случае 100% поможет переустановка винды, она лечит 90% всей хрени с пк на программном уровне

подожду пока с этим)

Posted

Скорее всего это из-за интернета такая проблема.

Скорость слабая, при вызови маунта или там где большая активность игроков пере нагрузка на интернет идет, а у вас модем ?

Если я ошибаюсь на счет интернета, тогда переустановите виндовс, и установите все нужные драйвера и т.д

Posted
игра тут же зависает и отключается интернет.

Отключение интернета ну никак не может быть связано с игрой... Разве что сидит какой-то троян. Ну тут уже поможет вам антивирус.

интернет у меня "irknet" 100мб)

Именно 100 мбит, или же "До 100 мбит"(как это в большинстве случаев бывает).

Скорость слабая

Для wow хватает и 10ти мбит спокойно.