Санёк 2009 Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Только , что заметил ЧТо нету разницы ставить об или гер верно ? Пошел в толвир пронес на обе , вышел поставил Гер , все тоже самое , я прав ? Получается выбирать только Кол во игроков для сложности , а Об или гер разницы нету ?
SurQuen Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Только , что заметил ЧТо нету разницы ставить об или гер верно ? Пошел в толвир пронес на обе , вышел поставил Гер , все тоже самое , я прав ? Получается выбирать только Кол во игроков для сложности , а Об или гер разницы нету ? В яблочко.
Heroist Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Не совсем. Например, если пойти, скажем, в Сетеккские залы в обычном режиме, то вороны (Анзу-босс), которая доступна только в героическом режиме, там не будет. А так да, одно и тж.
SurQuen Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Не совсем. Например, если пойти, скажем, в Сетеккские залы в обычном режиме, то вороны (Анзу-босс), которая доступна только в героическом режиме, там не будет. А так да, одно и тж. Баг начинается с лк рейдов.
Heroist Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Ммм, ясно-понятно. Вроде бы разницы в хп у монстров не заметил в бк инстах на разных уровнях сложности...
Санёк 2009 Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 7 РАз мне Этот Повелитель воронов выпал ) Смешно , мне пишут , что выбить не могут ахаха ) И Где лучше всего и проще всего фармить ОС ? Например Зуляман и ЗУльгуруб с боссов 90+ ОС дают , в Толвире Боссы далеко не Слабее с них дают по 30 + ОС ? В ПМ плиз
SurQuen Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 7 РАз мне Этот Повелитель воронов выпал ) Смешно , мне пишут , что выбить не могут ахаха ) И Где лучше всего и проще всего фармить ОС ? Например Зуляман и ЗУльгуруб с боссов 90+ ОС дают , в Толвире Боссы далеко не Слабее с них дают по 30 + ОС ? В ПМ плиз На эти вопросы можно найти ответы у игроков в игре.... Зуламан проще всего.
Титан Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Описывайте проблему в баг-трекере. С нормальным списком инстов, где не реализован героический уровень сложности.
Recommended Posts