Аркат Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 ребята подскажите кто знает работает ли черный рынок!? я вчера поставил ставку на плечи нерушимости латы, сперва поставил ставку перебили второй раз поставил максимальную сумму которую можно игроку носить 946 тысяч с копейками голдов, сегодня днем зашел ни моей ставки ни возврата денег (если перебили бы ) плечи стоят на аукционе но моей ставки нету и сума 420тысяч голдов!
Survis Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 ребята подскажите кто знает работает ли черный рынок!? я вчера поставил ставку на плечи нерушимости латы, сперва поставил ставку перебили второй раз поставил максимальную сумму которую можно игроку носить 946 тысяч с копейками голдов, сегодня днем зашел ни моей ставки ни возврата денег (если перебили бы ) плечи стоят на аукционе но моей ставки нету и сума 420тысяч голдов! "Черный рынок" работает на оф сервере, а у нас он не реализован. 1
RaZaR Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 "Черный рынок" работает на оф сервере, а у нас он не реализован. Реализован, но криво. В общем не стоит делать ставки...
Recommended Posts