Jump to content

Recommended Posts

Posted
В блазрдовском http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13184836/предзаказ-warlords-of-draenor-и-повышение-уровня-персонажа-до-90-го-19-03-2014

Кстати мы вот щас на страже смерти, лагов вроде бы нет, но наблюдаю вот такое: вхожу в комбат с нпц каким нибудь, бью увечье(друид) хп у нпц отнимается не сразу,а где то через 0.3 сек...а если вступать в бой с дистанции и бить гневом то хп отнимается сразу...да и хил по мне сразу проходит без задержек

Если ты живешь где-то на ДВ - это норма. Сервера стоят в Амстердаме, дело в пинге.

Posted
Если ты живешь где-то на ДВ - это норма. Сервера стоят в Амстердаме, дело в пинге.

Живу на урале, может другой сервер выбрать пока не поздно?

Posted
У меня на офе всегда немного подлагивает и имеется задержка. Уже привык.
Posted
Живу на урале, может другой сервер выбрать пока не поздно?

Я тоже думал что это сильные лаги по сравнению с пираткой. Потом либо привык, либо стало быстрее прогружаться. Привыкни, потом напрягать не будет :)

Posted
Я тоже думал что это сильные лаги по сравнению с пираткой. Потом либо привык, либо стало быстрее прогружаться. Привыкни, потом напрягать не будет :)

roger that!хорошо,окай, постараюсь блить:bomb:

Posted (edited)
Аналогичная ситуация. Заинвайчу на Х3(очень уже хочу второй фростморн=)).При руках и нормальном итэм лвл возможнен прием в статики на нормал в гильдию.Фракция-орда.Сервер-Свежеватель Душ.Пишите письма. Edited by Ever
Posted (edited)

Могу дать х3 на ЯЛе, с меня возможность инвайта в топ 1 гильдию сервера. Правда выше френдслота вы хуй поднимитесь

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Yao_Ming.jpg/200px-Yao_Ming.jpg

Edited by NeroDemon
Posted (edited)

Могу заинвайтить на Европу, с меня патчи, с вас - оплата игрового времени(для себя). Нужна быстрая прокачка, что б апнуть мастера испытаний на, богом забытом, реалме и перенести перса на свой ак.

p.s. Не знаю где вы берете патчи по 800+ рублей, я брал 14дн+БК+ЛК+КАТА+МОП за 400 рублей.

Edited by maserati
Posted
Могу заинвайтить на Европу, с меня патчи, с вас - оплата игрового времени(для себя). Нужна быстрая прокачка, что б апнуть мастера испытаний на, богом забытом, реалме и перенести перса на свой ак.

p.s. Не знаю где вы берете патчи по 800+ рублей, я брал 14дн+БК+ЛК+КАТА+МОП за 400 рублей.

Датычитер

Posted
Создавайте себе треды и инвайтите там кого хотите.

Подал мне неплохую идейку. Надеюсь не рассмотрят как рекламу.

Posted
Подал мне неплохую идейку. Надеюсь не рассмотрят как рекламу.

Рекламу офы? што

Posted
Рекламу офы? што

Некоторых же банили за "бесплатные гайды для птр" xD

Ладно, не буду захламлять тему тут.