bermuda Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Собственно, маг кидает пиробласт в дип 39к, а ланс 38к. Вопрос: Штоэтотакое? Если фрост то это очень мало. http://ru.twitch.tv/xaryulol стрим мага (офф) посмотри его видео если офлайн, всё поймёшь.
Homa-master Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 маг кидает пиробласт в дип 39к, а ланс 38к. Если фрост то это очень мало. Видно окей люди тут сидят. - - - Добавлено - - - Ледяное копье базовый урон + 27к спд * 0.33 * 4 (по freezed таргету) = базовый + 35+к урона, итого - близлайк ;D Я-то понимаю, но зачем реально пира тогда? ;D
bermuda Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Видно окей люди тут сидят. - - - Добавлено - - - ;D Я-то понимаю, но зачем реально пира тогда? ;D Я чу-чуть не так написал, смысл был у меня такой: Для фроста ленс в 38к по дипу - маловато, а на фаер мне вообще пох, про него и про пиробласт я видимо не отобразил, так что пардоньте за рако формулировку.=)
gromix Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Я-то понимаю, но зачем реально пира тогда? ;D Чтобы получить прок http://db.pandawow.me?spell=48107, даже самый скилловый маг не убьет тебя кидая одни лансы. В принципе магу очень тяжело словить игрока на дип, не понимаю как ты все время попадаешься к нему?
Homa-master Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 скилловый маг не убьет тебя кидая одни лансы. Похоже вчерашний маг даун, ибо было 3 дипа, и все 3 дипа я ловил одни лансы. При том, что в 1 дип можно запульнуть 3 пиро.
Rob4ik Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Похоже вчерашний маг даун, ибо было 3 дипа, и все 3 дипа я ловил одни лансы. При том, что в 1 дип можно запульнуть 3 пиро. у пиро же дот 100% критует, странно что он лэнс спамит
gromix Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Похоже вчерашний маг даун, ибо было 3 дипа, и все 3 дипа я ловил одни лансы. При том, что в 1 дип можно запульнуть 3 пиро. Бло как ты 3 дипа словил не пойму? Надо же реагировать как то на это.;)
Homa-master Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Бло как ты 3дипа словил не пойму? Надо же реагировать как то на это.;) Кольцо льда - Кош. Ледяной заслон - Ваниш. Дип раз -Триня. И все это продолжается опять же, вот только у коша 1 минута кд, у ваниша 2 минуты, а у трини 2 мин.
Rob4ik Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 мб на кольцо бомбу? а кош на сферу после тринькования дипа
Homa-master Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Если дать блайнд? Триня->Айсблок. Ну постоит он 8 секунд, и чо, я тоже постою 8 секунд.
gromix Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Триня->Айсблок. Ну постоит он 8 секунд, и чо, я тоже постою 8 секунд. Из комбата выйдешь, начнешь заново вливать - - - Добавлено - - - А вообще ты в саблети играешь?
RockMachine Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 (edited) Я-то понимаю, но зачем реально пира тогда? ;D Если понимаешь, то к чему багетроны в названии треда? :crazy: Вы ж наплакались, теперь бьем пирой меньше, чем ланс, которым фрост еще в 2 раза больше бьет, PROFIT!111 Еще и от бури вечный прок ффб. По сабжу - у фаера дамаг на патче идет от гира, будет гир - будут пиры по ~80+к :good: Ну и даже без гира жить можно, если все будет работать, ибо багтрекер магов вообще не движется, только сломали еще больше :rofl_mini: Похоже вчерашний маг даун, ибо было 3 дипа, и все 3 дипа я ловил одни лансы. При том, что в 1 дип можно запульнуть 3 пиро. Просто какой-то фрост решил показать что фаер изи, но с пирами не прокает :( Edited March 21, 2014 by RockMachine
Homa-master Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Просто какой-то фрост решил показать что фаер изи, но с пирами не прокает Мне его тоже жаль :с
Recommended Posts