Jump to content

Для Варварена

gublock

Recommended Posts

Варварен,зря ты так.Я то переживу бан.За тебя страшно...просто такую шестерку еще поискать нужно.Если бы не был в бане я бы скинул скрин что ты мне там отправил в репу+я промолчал.Просто нужно поискать таких,как ты.Если ты тянишся к "великому" званию "Модератор"разочарую тебя.Тебя народ будет не любить за шестёрство.Вообщем все сказал.А так проект удачи вам в развитие. Edited by gublock
  • Like 1

А так проект удачи вам в развитие.

Ты покидаешь проект из-за бана мультиакков на 30 дней?... 0_o

Почему многие считают что можно нарушать правила, а те кто доложил это шестёрки? Слово шёстёрка имеет немного другое значение. И тем более такое нелепое действие как перелив спасибок! Я понимаю ты бы обиделся если бы, например, как иногда бывает, в игре спорил с другим, выругался, а кто то левый заскринил и выложил, вот это да, не хорошо. Ну а тут то?)

Ты покидаешь проект из-за бана мультиакков на 30 дней?... 0_o

Почему многие считают что можно нарушать правила, а те кто доложил это шестёрки? Слово шёстёрка имеет немного другое значение. И тем более такое нелепое действие как перелив спасибок! Я понимаю ты бы обиделся если бы, например, как иногда бывает, в игре спорил с другим, выругался, а кто то левый заскринил и выложил, вот это да, не хорошо. Ну а тут то?)

Легко рассуждать о проблемах других со стороны. Посмотрим как ты запоешь, когда очередь дойдет до тебя.

- - - Добавлено - - -

Пы. Сы. Варвара стерва. Довела мальчишку до слез.

• Like 1