Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я открою дверь зайду в нее заведу ,.... Способов куча

В кредит тачка не в счёт =)

Posted
дверь он откроет выдит хозяин машины даст тебе пиздюлей и опять побежишь в скайп балоболить мол вебка сломалась
Я открою дверь зайду в нее заведу
Posted
Пацаны вы как дети ей богу , Я же вам говорил в скайпе что я не буду говорить что у меня есть потому что Я так и знал что вы так инапишите в будучем , не респект кароче , сначала вы в лицо мне " привет братан " а теперь. Несете вопли , это по пацански , ? Ясно все вот и открылись вы ))
Posted
:mocking::mocking::mocking:

- - - Добавлено - - -

Не так жёстко, как это можно услышать в доте 2 ))))

Ээээ Я там в хлам накурен , не честно )))

Posted
Пацаны вы как дети ей богу , Я же вам говорил в скайпе что я не буду говорить что у меня есть потому что Я так и знал что вы так инапишите в будучем , не респект кароче , сначала вы в лицо мне " привет братан " а теперь. Несете вопли , это по пацански , ? Ясно все вот и открылись вы ))

крч, шкварка слилась, ясно-понятно )

Posted
слоупок режим ON

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/kazhetsya-nachinaetsya_45736908_orig_.jpeg

http://demotivators.to/media/posters/137/878653_dlya-odnogo-srach.jpg=)))))

• Like 1
Posted
дверь он откроет выдит хозяин машины даст тебе пиздюлей и опять побежишь в скайп балоболить мол вебка сломалась

Позвони мне скажи мне все это своими губками , Я научу тебя манерам , Я уже заеб, вас воспитывать

- - - Добавлено - - -

крч, шкварка слилась, ясно-понятно )

Мы знакомы ?? Эм нет а тогда какого ты тут ?))

Posted

лол,опять тебя запозорят в скайпе и ныть побежишь гуляй маша помню ты плакал когда тебя белка тралил в скайпе

Позвони мне скажи мне все это своими губками , Я научу тебя манерам , Я уже заеб, вас воспитывать

- - - Добавлено - - -

Мы знакомы ?? Эм нет а тогда какого ты тут ?))

Posted

Ты так и не понял :что не суть в твоей тачке и прочее , а отношение людей к тебе поменялось .Хоть ты и с " баблом" , но ты так же останешься фраером...

Posted
вася ну я думаю ты все понял про него))

так я давно все понял.

Он бедный вступил в Тортугу (кричал что мы раки и будет "идором" если к нам пойдет), но все же пошел. у нас его унизили и он чудным образом пропал с серва, а теперь говорит что ушел в АТ