Jump to content

Тимрейт.

teso2

Recommended Posts

Я конечно не любитель дрочить арены, и редко играю ее. Но у меня возник вопрос к здешним парням, которые играют на статистику.

Иметь в брекете арены 2х2, 2.1к рейта со статой 96-21, норма?

норма, исходя из того, что наити напарника, способного играть вменяемо - не так просто) ну только если не старого знакомого)

обычно 20 лузов получается пока приигрываешся:mocking:

а вобще -каким бы не был винрейт, главная цель - рейтинг) от него кап, кап в свою очередь дает шмот, шмот дает статы и илвл, илвл и статы дают + пару см

Напа нету и походу никогда и не будет. Ибо играю редко, ни с кем в близкие отношение не входил.;)

- - - Добавлено - - -

Мертвый сетап.

Я знаю, жду Wod, начну на офе играть.(3х3)

Я знаю

Ну и смысл спрашивать тогда? В 5.4 хпалы, например, не самый лучший выбор для глад-рейта (хотя парочка до него доберется), а вот в двойках всяких с ними играют и довольны. Ну бегает какой-то рандомпацан с 2.1 в двойке, ну бывает. Крч, играй тройку. Найти тиммейтов не проблема.

ачива для дракона же :troll1:

Какого еще дракона?

обычно 20 лузов получается пока приигрываешся

Тут чуток прикола, можно рассказать.

Короче один вар в пм пишет:"гоу 2с". Ну я такой согласился сыграли 20 игр, выиграли 19игр подряд, и потом 1игру слили последнюю. И такой он меня материт, чмырит, а по сути вины в лузе его было больше, чем мое.

И с остальными такая же фигня, играем 10-12 игр подряд вин, потом проигрываем кому-та не важно нубы или норм игроки, все почему та меня матерят, у меня с каждым напом такие дела.

- - - Добавлено - - -

Ну и смысл спрашивать тогда?

Здесь это ценится как брекет.

Крч, играй тройку.

Редко но играю, но набрать опыта выходя против тим дабл дестро и холиприст очень тяго.

Тут чуток прикола, можно рассказать.

Короче один вар в пм пишет:"гоу 2с". Ну я такой согласился сыграли 20 игр, выиграли 19игр подряд, и потом 1игру слили последнюю. И такой он меня материт, чмырит, а по сути вины в лузе его было больше, чем мое.

И с остальными такая же фигня, играем 10-12 игр подряд вин, потом проигрываем кому-та не важно нубы или норм игроки, все почему та меня матерят, у меня с каждым напом такие дела.

так все глады делают:C

Вроде когда играю с рендом парнями, они играют нормально, но после первой же ошибки во всем виноватым становлюсь я.

Пандашошлол о варах можно спокойно открывать. Я когда на 5.0.5 на кап ходил - меня один вар спросил после слива, почему я его не хилил. В свою очередь, я получил сало от мага и триньковать его не хотел, надеясь на варовскую извилину, что он нацепит щит. Щита у вара не оказалось, меня он назвал дауном и спросил зачем вообще щит армсу.

Нутыпонялда? Какой смысл вообще от двойки? Я в своем шмоте с12 кап с 1 лузом отыграл и то, потому что тиммейта в тексты закинули на награндской арене.

Я конечно не любитель дрочить арены, и редко играю ее. Но у меня возник вопрос к здешним парням, которые играют на статистику.

Иметь в брекете арены 2х2, 2.1к рейта со статой 96-21, норма?

Смотря какой класс, если маг то плохо. Для пала-роги норма, Ну и другие. Это мое мнение.

• Like 1

Карма плохая :wink:

Не ценится. Мнение малолетних недогладов с 1800 никого, кроме этих самых гладов не интересует. Играй тройку, не жри говно.

окей)