Jump to content

лф Рдру в 3ку

Fakeyou fo

Recommended Posts

А чё так, очко заиграло.

Кстати парни каюсь, я эпически сфейлил: мой ник должен писаться как Кселлос http://ru.slayers.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%81

Просто фандабберы (ну очередные школьники как 99% этого сервера, если кто увлекался аниме знают что фандабберы ещё с школьной парты начинают работать, ну школьники переводят базар школьников, Логично) сфелились с переводом с английского который был переведен с японского.

И естати я просил меня звать ранее не зЕлос, а зЭлос

- - - Добавлено - - -

Может скоро вернусь, я наивно думал что если буду играть на оффе, только в другую игру (ну очередное место на кладбище из убивцiв Вова), то там баггеров небудет.

Щас конечно размечтался, там сейчас такой срачь на 200+ листов про подмену пакетов и верните деньги.

- - - Добавлено - - -

Да лан парни я всеравно несмогу, решил сменить сферу деятельности на время, но там по 10-12 часов в день, вообщем я к 23 00 домой прихожу и особого желания дротить как раньше нету.

• Like 1

А чё так, очко заиграло.

Кстати парни каюсь, я эпически сфейлил: мой ник должен писаться как Кселлос http://ru.slayers.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%81

Просто фандабберы (ну очередные школьники как 99% этого сервера, если кто увлекался аниме знают что фандабберы ещё с школьной парты начинают работать, ну школьники переводят базар школьников, Логично) сфелились с переводом с английского который был переведен с японского.

И естати я просил меня звать ранее не зЕлос, а зЭлос

- - - Добавлено - - -

Может скоро вернусь, я наивно думал что если буду играть на оффе, только в другую игру (ну очередное место на кладбище из убивцiв Вова), то там баггеров небудет.

Щас конечно размечтался, там сейчас такой срачь на 200+ листов про подмену пакетов и верните деньги.

- - - Добавлено - - -

Да лан парни я всеравно несмогу, решил сменить сферу деятельности на время, но там по 10-12 часов в день, вообщем я к 23 00 домой прихожу и особого желания дротить как раньше нету.

нет зелоса не надо

Прости, но уже поздно...

- - - Добавлено - - -

Однако этот похож на фейка, ну да ладно.

Однако этот похож на фейка, ну да ладно.

Я так народ развожу (если ты про убивцiв) пускай пишут что я украинец), а я им забабахую как меня по айпи вычисляли (ну до здания моего провайдера))) школьники те, а провайдер в русском городе).

Кстати что за школьник меня минусанул?)))

А в комменте какойто о стоит, что в школе по русскому языку малому количеству слов учат, али прогуливаем.

Edited by XELLOS616
  • Like 1

Я бы попробовал вас похилить, но возрастную категорию не прохожу, ибо мне 17)

А так скрин интерфейса такой, но опыт 3с не высокий.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/1b/7e249f14ac0584d7cb00496956034b1b.jpg

подниму

скрин интерфейса можно кидать в лс

- - - Добавлено - - -

Друид в 3с к роге и магу не подходит

как раз отлично подходит

- - - Добавлено - - -

Скрины боюсь кидать' date=' ибо пиздеть будете "Кликер, ААААААААААААА, КЛИКЕР!!!!!" Хотя я и не клик епт[/quote']

кидай в лс скрин