Альтист Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 ап, очень жду к этому обновлению фикс это обновление скорее всего к следующему году выйдет
Juster Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 это обновление скорее всего к следующему году выйдет Придется вас огорчить, через 2 :rofl_mini:
Twender Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Придется вас огорчить, через 2 :rofl_mini: :troll1: roflmao
Альтист Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Придется вас огорчить, через 2 :rofl_mini: а вот это уже вообще боль, просто боль(( нестерпимая
Deathlok Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 немного непонятно что Админ имел ввиду) через 2 года - как сарказм? или через 2 обновления будет фикс? сам понял, что просто сарказм) а про фикс что же? в этой теме скоро будет ответов больше чем мейн теме про охотника...
Juster Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 немного непонятно что Админ имел ввиду) через 2 года - как сарказм? или через 2 обновления будет фикс? сам понял, что просто сарказм) а про фикс что же? в этой теме скоро будет ответов больше чем мейн теме про охотника... Это был легкий троллинг на тему выхода очередного обновление, которое будет установлено на х10 уже сегодня, а на другие миры либо вечером, либо завтра. 2
Norlano Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Это был легкий троллинг на тему выхода очередного обновление, которое будет установлено на х10 уже сегодня, а на другие миры либо вечером, либо завтра. Ну хоть какая-то хорошая новость. И можно вопрос? Будет ли починен бросок глеф в этом обновлении или хантам опять придётся грызть кактус?
Сороки Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 давненько не апали эту тему И то правда Будем надеяться на чудо
graf_22_ru Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Мб тал и прикольный , но сурву я бы его не взял, так как там чародейский как я понимаю бьёт не хуже. Мощный можно кастануть с быстрой стрельбой и за 1 сек , но крит там может вылететь нехилый а замедла на мой взгляд и с контузящего хватает :crazy: .
GEFX Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Мб тал и прикольный , но сурву я бы его не взял, так как там чародейский как я понимаю бьёт не хуже. Мощный можно кастануть с быстрой стрельбой и за 1 сек , но крит там может вылететь нехилый а замедла на мой взгляд и с контузящего хватает :crazy: . 1.Чародейский к таланту не относится. 2.Чтобы норм дамажит чародейским нужен охотничий азарт, а он также не работает. 3.Бросок глеф приоритетнее (кд+дамаг) чем Мощный выстрел и Шквал!
Deathlok Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Глефы в любом случае приоритетнее) моментальный каст, замедление, хороший дамаг (если грамотно работают) и кд всего 15 сек.
Recommended Posts