Magnett Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=49184 2.Работает не полностью правильно. 3. 1) ВВ должно давать столько РП, сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов. 2) ВВ должно бить АОЕ всем противникам в радиусе 10 м, а у нас бьет только тех кто вблизи дк, т.е. мобов по бокам и сзади дк не трогает. 4.23.05 5.4\5 . Edited June 23, 2013 by Magnett Добавил пункт 3.2. 1
дкк Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Да у тебя всё работает как вижу. Ты же в каждой теме пишешь что починили спелл или у тебя он работает.А это обман администрации. скажи какой мне смысл их обманывать?я сам фдк и у меня вв норм робит,потом как нибудь лично тебе залью видео
Magnett Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 скажи какой мне смысл их обманывать?я сам фдк и у меня вв норм робит,потом как нибудь лично тебе залью видео Ок заливай,посмотрю как робит: 1) ВВ должно давать столько РП, сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов. 2) ВВ должно бить АОЕ всем противникам в радиусе 10 м, а у нас бьет только тех кто вблизи дк, т.е. мобов по бокам и сзади дк не трогает. - - - Добавлено - - - Апчик.
ForumBot Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У меня все прекрасно работает... - - - Добавлено - - - Ап!!!
Urmaster Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 1) ВВ должно давать столько РП' date=' сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов.[/quote'] Нет. Только что зашел на лайв, ударил по двум кабанам в дуротаре - дало 10 рп. тему закрыть, зачем создавать багрепорты не зная механики?
Magnett Posted August 3, 2013 Author Posted August 3, 2013 Нет. Только что зашел на лайв, ударил по двум кабанам в дуротаре - дало 10 рп. тему закрыть, зачем создавать багрепорты не зная механики? Это лишь твои слова, если же правда, то докажи. Я же всегда помню, что ВВ давал столько рп, сколько целей он затронул. - - - Добавлено - - - АП!!!
Doxe Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я конечно играю за фроста, но так не должно быть: 1) ВВ должно давать столько РП, сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов. А вот вскипание крови у нас багнуто, должно накапливать только 10рп, независимо сколкьо целей оно зацепило
Лери Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я конечно играю за фроста, но так не должно быть: 1) ВВ должно давать столько РП, сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов. А вот вскипание крови у нас багнуто, должно накапливать только 10рп, независимо сколкьо целей оно зацепило ага и дает больше я бил ним по 4 целям фул столб силы рун
Doxe Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ну да, на бг можно активно Преобразованием пользоваться)
Magnett Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Я конечно играю за фроста, но так не должно быть: 1) ВВ должно давать столько РП, сколько целей вы атакуете, у нас же набирает только 10РП, даже если бить им 10+ мобов. А вот вскипание крови у нас багнуто, должно накапливать только 10рп, независимо сколкьо целей оно зацепило Как не должно быть? Это изменение в пандах? Если нет ,то на всех пиратках каты такой баг был. Всё же, Doxe, проверь на оффе как именно работает ВВ, всё таки учетка же у тебя есть)
kurdanf Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Что то многовато урона дает этот ваш бриз...В 50% реса меня не критом било по 40к, а это немного перебор.
Magnett Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Что то многовато урона дает этот ваш бриз...В 50% реса меня не критом било по 40к, а это немного перебор. НУ так 50%реса же. Набирай 63%+ и даже 15К не прилетит от "бриза".
Doxe Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Как не должно быть? Это изменение в пандах? Если нет ,то на всех пиратках каты такой баг был. Всё же, Doxe, проверь на оффе как именно работает ВВ, всё таки учетка же у тебя есть) Все проверил уже) если тебе надо могу залить видюху, где несколько целей, но 10рп от вв
Juster Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Описание бага в 1м посту не актуально, РП дает, АОЕ бьет.
Recommended Posts